Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso

AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI

Per fare un grande piatto servono grandi materie prime. Come quelle usate dallo chef Bruno Barbieri per questa ricetta veloce, dal sapore gustoso e delicato, con datterino rosso pelato in succo. Buonissima Così Com’è!

Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso

Fasi di preparazione


1.
Non disponibile.

Ingredienti
› 1 barattolo pomodori datterino rosso pelato in succo
› 16 mazzancolle
› 500 g fagioli cannellini bolliti
› 200 g maltagliati
› 1 piccola cipolla
› brodo q. b.
› 1 fetta di pancetta piccola
› Prezzemolo
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
› Olio extravergine di oliva q. b.
Ultime ricette
Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso

AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI

Per fare un grande piatto servono grandi materie prime. Come quelle usate dallo chef Bruno Barbieri per questa ricetta veloce, dal sapore gustoso e delicato, con datterino rosso pelato in succo. Buonissima Così Com’è!

Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso

1.
Non disponibile.
Ingredienti
› 1 barattolo pomodori datterino rosso pelato in succo
› 16 mazzancolle
› 500 g fagioli cannellini bolliti
› 200 g maltagliati
› 1 piccola cipolla
› brodo q. b.
› 1 fetta di pancetta piccola
› Prezzemolo
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
› Olio extravergine di oliva q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby