Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso
AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI
Per fare un grande piatto servono grandi materie prime. Come quelle usate dallo chef Bruno Barbieri per questa ricetta veloce, dal sapore gustoso e delicato, con datterino rosso pelato in succo. Buonissima Così Com’è!
Fasi di preparazione
1.
Non disponibile.
Ingredienti
› 1 barattolo pomodori datterino rosso pelato in succo
› 16 mazzancolle
› 500 g fagioli cannellini bolliti
› 200 g maltagliati
› 1 piccola cipolla
› brodo q. b.
› 1 fetta di pancetta piccola
› Prezzemolo
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
› Olio extravergine di oliva q. b.
Ultime ricette
Maltagliati con gamberoni in brodo di fagioli e Datterino Rosso
AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI
Per fare un grande piatto servono grandi materie prime. Come quelle usate dallo chef Bruno Barbieri per questa ricetta veloce, dal sapore gustoso e delicato, con datterino rosso pelato in succo. Buonissima Così Com’è!
1.
Non disponibile.
Ingredienti
› 1 barattolo pomodori datterino rosso pelato in succo