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Linguine alla puttanesca con Dolcimetà di Datterino Giallo
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Linguine alla puttanesca con Dolcimetà di Datterino Giallo
Linguine alla puttanesca con Dolcimetà di Datterino Giallo

Fasi di preparazione


1.
Lavate e sfilettate le acciughe sotto sale.


2.
Ponete gli spicchi d’aglio a rosolare in padella nell’olio con il peperoncino, le acciughe e i capperi.


3.
Cuocete per 1-2 minuti a fiamma moderata, poi aggiungete i DOLCIMETÀ, regolate di sale, completate con le olive e cuocete il sugo per 8-10 minuti.


4.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo.


5.
Servite i piatti decorati con prezzemolo tritato.

Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Giallo
› 280 g di linguine
› 100 g di olive nere snocciolate
› 30 g di capperi
› 3 filetti di acciughe sotto sale
› 2 spicchi d’aglio
› 1 peperoncino
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale q. b.
› Prezzemolo
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Linguine alla puttanesca con Dolcimetà di Datterino Giallo

1.
Lavate e sfilettate le acciughe sotto sale.

2.
Ponete gli spicchi d’aglio a rosolare in padella nell’olio con il peperoncino, le acciughe e i capperi.

3.
Cuocete per 1-2 minuti a fiamma moderata, poi aggiungete i DOLCIMETÀ, regolate di sale, completate con le olive e cuocete il sugo per 8-10 minuti.

4.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo.

5.
Servite i piatti decorati con prezzemolo tritato.
Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Giallo
› 280 g di linguine
› 100 g di olive nere snocciolate
› 30 g di capperi
› 3 filetti di acciughe sotto sale
› 2 spicchi d’aglio
› 1 peperoncino
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale q. b.
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