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Lasagne estive in insalata
Lasagne estive in insalata
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
12 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
30 minuti
Lasagne estive in insalata

Le lasagne estive in insalata sono una fresca e delicata variante delle classiche lasagne, perfetta per l’estate.

Le lasagne verdi sono condite c0n un composto di pomodori secchi e zucchine, datterino giallo al naturale e pomodorini ciliegia, pasta di olive, pesto, ricotta ed erbe aromatiche, per un’esplosione di sapori, colori e consistenze.

Ecco come preparare, passo per passo, le lasagne estive in insalata.

Lasagne estive in insalata

Fasi di preparazione


1.
Sgocciolate i pomodorini dal liquido di conservazione.


2.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare, a fuoco dolce, i pomodori secchi e la zucchina, salate e pepate. Aggiungete i pomodori, le erbe aromatiche e la pasta di olive: cuocete pochi minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.


3.
In una terrina mescolate il basilico ed il pesto.


4.
Lessate, al dente, i fogli di lasagne in abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio. Scolatele e disponetele su un panno da cucina.


5.
Componete i piatti individuali disponendo e alternando per ciascuno 4 fogli di lasagna, il composto di pomodori e di zucchine, di seguito qualche cucchiaiata di ricotta, il pesto e alcune foglie di misticanza. Salate, pepate e guarnite con ciuffetti di basilico prima di servire.

Ingredienti
› Pomodoro Datterino Giallo al naturale
› 16 fogli di lasagne verdi
› 400 g di pomodorini ciliegia
› 50 g di pomodori secchi a tocchetti
› 1 zucchina tagliata a bastoncini
› 2 cucchiai di pasta di olive verdi
› 300 g di ricotta
› 2 cucchiai di basilico tritato finemente
› 1 cucchiaio di pesto
› 4 cucchiai d'olio d'oliva
› 1 manciata di misticanza
› sale e pepe q. b.
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Lasagne estive in insalata

Le lasagne estive in insalata sono una fresca e delicata variante delle classiche lasagne, perfetta per l’estate.

Le lasagne verdi sono condite c0n un composto di pomodori secchi e zucchine, datterino giallo al naturale e pomodorini ciliegia, pasta di olive, pesto, ricotta ed erbe aromatiche, per un’esplosione di sapori, colori e consistenze.

Ecco come preparare, passo per passo, le lasagne estive in insalata.

Lasagne estive in insalata

1.
Sgocciolate i pomodorini dal liquido di conservazione.

2.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare, a fuoco dolce, i pomodori secchi e la zucchina, salate e pepate. Aggiungete i pomodori, le erbe aromatiche e la pasta di olive: cuocete pochi minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

3.
In una terrina mescolate il basilico ed il pesto.

4.
Lessate, al dente, i fogli di lasagne in abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio. Scolatele e disponetele su un panno da cucina.

5.
Componete i piatti individuali disponendo e alternando per ciascuno 4 fogli di lasagna, il composto di pomodori e di zucchine, di seguito qualche cucchiaiata di ricotta, il pesto e alcune foglie di misticanza. Salate, pepate e guarnite con ciuffetti di basilico prima di servire.
Ingredienti
› Pomodoro Datterino Giallo al naturale
› 16 fogli di lasagne verdi
› 400 g di pomodorini ciliegia
› 50 g di pomodori secchi a tocchetti
› 1 zucchina tagliata a bastoncini
› 2 cucchiai di pasta di olive verdi
› 300 g di ricotta
› 2 cucchiai di basilico tritato finemente
› 1 cucchiaio di pesto
› 4 cucchiai d'olio d'oliva
› 1 manciata di misticanza
› sale e pepe q. b.
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