Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Lasagne di pane carasau
Lasagne di pane carasau
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
40 minuti
Lasagne di pane carasau

Le lasagne di pane carasau sono una originale rivisitazione della ricetta delle lasagne con l’utilizzo del tipico pane sardo al posto della classica sfoglia.

Le insolite lasagne hanno una farcitura a base di sugo di pomodorino pizzutello, provola e mozzarella, per un perfetto mix di cremosità e croccantezza, dolcezza e acidità.

Ecco come preparare, passo per passo, le lasagne di pane carasau.

Lasagne di pane carasau

Fasi di preparazione


1.
Tagliate cipolla, carota a sedano e cubetti e fateli rosolare in una casseruola con dell’olio extravergine di oliva.


2.
Aggiungete la passata di pizutello, abbassate il fuoco e fate cuocere per 15/20 minuti.


3.
Regolate di sale.


4.
Mettete un mestolo di sugo in una teglia da forno.


5.
Aggiungete un foglio di pane carasau in modo da coprire la superficie della teglia.


6.
Versatevi una generosa dose di sugo in modo che il pane si ammorbidisca.


7.
Ricoprite con i formaggi precedentemente tagliati a cubetti.


8.
Fate altri due strati di pane, sugo e formaggi ed infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Ingredienti
› 2 vasi di passata pizzutello
› 120 g di pane carasau
› 150 g di provola
› 200 g di mozzarella
› ½ cipolla
› ½ carote
› ½ gambo di sedano
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale q. b.
Ultime ricette
Lasagne di pane carasau

Le lasagne di pane carasau sono una originale rivisitazione della ricetta delle lasagne con l’utilizzo del tipico pane sardo al posto della classica sfoglia.

Le insolite lasagne hanno una farcitura a base di sugo di pomodorino pizzutello, provola e mozzarella, per un perfetto mix di cremosità e croccantezza, dolcezza e acidità.

Ecco come preparare, passo per passo, le lasagne di pane carasau.

Lasagne di pane carasau

1.
Tagliate cipolla, carota a sedano e cubetti e fateli rosolare in una casseruola con dell’olio extravergine di oliva.

2.
Aggiungete la passata di pizutello, abbassate il fuoco e fate cuocere per 15/20 minuti.

3.
Regolate di sale.

4.
Mettete un mestolo di sugo in una teglia da forno.

5.
Aggiungete un foglio di pane carasau in modo da coprire la superficie della teglia.

6.
Versatevi una generosa dose di sugo in modo che il pane si ammorbidisca.

7.
Ricoprite con i formaggi precedentemente tagliati a cubetti.

8.
Fate altri due strati di pane, sugo e formaggi ed infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Ingredienti
› 2 vasi di passata pizzutello
› 120 g di pane carasau
› 150 g di provola
› 200 g di mozzarella
› ½ cipolla
› ½ carote
› ½ gambo di sedano
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby