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La Principessa e il Ranocchio: Gumbo con Datterino Rosso
La Principessa e il Ranocchio: Gumbo con Datterino Rosso
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
La Principessa e il Ranocchio: Gumbo con Datterino Rosso

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare il Gumbo con doppio concentrato di Datterino Rosso.

Con le Ricette da Oscar questa settimana vi portiamo a New Orleans con “La principessa e il ranocchio”, 49° classico di Disney con la particolarità di riservare curiosi focus gastronomici, tra questi c’è il Gumbo stufato tipico della Luisiana che vi proponiamo nella rivisitazione con il Datterino Rosso.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola un fantastico Gumbo con doppio concentrato di Datterino Rosso.

La Principessa e il Ranocchio: Gumbo con Datterino Rosso

Fasi di preparazione


1.
Prima di tutto puliamo i gamberi e teniamoli da parte.


2.
Prepariamo il brodo vegetale che servirà per il riso pilaf.


3.
Affettiamo le cipolle e i peperoni, e separiamoli in due ciotole.


4.
Facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo la cipolla. Facciamo dorare, poi uniamo i peperoni.


5.
Appena vedremo le verdure nel tegame appassire, potremo disporvi anche i gamberi, accompagnando la cottura con un mestolo di brodo quando il sugo si asciuga.


6.
Dopo 10 minuti, unire il Doppio Concentrato di Datterino Rosso e lasciar cuocere altri dieci minuti.


7.
A parte, far tostare il riso con olio extravergine di oliva e bagnarlo con una spruzzata di vino bianco. Quando sarà sfumato versare il brodo vegetale.


8.
Facciamo terminare la cottura in forno a 180° per 15 minuti. I gamberi sono pronti per essere impiattati con il riso pilaf e la salsa di Datterino Rosso.

Ingredienti
› 160 g Doppio Concentrato di Datterino Rosso
› 3 Cipolle
› 1 Sedano
› 1 Carota
› 1 Peperone Rosso
› 1 Peperone Giallo
› 15 g Timo
› 1 Kg Gamberi
› 125 g Burro
› 200 cl Vino bianco
› Sale e Pepe q. b.
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
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Segui questi semplici passaggi per portare in tavola un fantastico Gumbo con doppio concentrato di Datterino Rosso.

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1.
Prima di tutto puliamo i gamberi e teniamoli da parte.

2.
Prepariamo il brodo vegetale che servirà per il riso pilaf.

3.
Affettiamo le cipolle e i peperoni, e separiamoli in due ciotole.

4.
Facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo la cipolla. Facciamo dorare, poi uniamo i peperoni.

5.
Appena vedremo le verdure nel tegame appassire, potremo disporvi anche i gamberi, accompagnando la cottura con un mestolo di brodo quando il sugo si asciuga.

6.
Dopo 10 minuti, unire il Doppio Concentrato di Datterino Rosso e lasciar cuocere altri dieci minuti.

7.
A parte, far tostare il riso con olio extravergine di oliva e bagnarlo con una spruzzata di vino bianco. Quando sarà sfumato versare il brodo vegetale.

8.
Facciamo terminare la cottura in forno a 180° per 15 minuti. I gamberi sono pronti per essere impiattati con il riso pilaf e la salsa di Datterino Rosso.
Ingredienti
› 160 g Doppio Concentrato di Datterino Rosso
› 3 Cipolle
› 1 Sedano
› 1 Carota
› 1 Peperone Rosso
› 1 Peperone Giallo
› 15 g Timo
› 1 Kg Gamberi
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› 200 cl Vino bianco
› Sale e Pepe q. b.
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
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