Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

La mia vita da zucchina: Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo
La mia vita da zucchina: Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo
Categoria
Ricette da Oscar, Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
La mia vita da zucchina: Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare le Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo

La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è un film commovente “La mia vita da zucchina”; la ricetta abbinata al film è quella delle “Zucchine Gratinate con provola e le Dolcimetà di Datterino Giallo Così Com’è”.
Il film è del 2016 diretto da Claude Barras.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola le buonissime Zucchine Gratinate con provola e le Dolcimetà di Datterino Giallo Così Com’è.

La mia vita da zucchina: Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo

Fasi di preparazione


1.
Prima di tutto lavate e spuntate le zucchine. Con l’aiuto di una mandolina, affettate le zucchine, mantenendo le fettine di uno spessore di 6 centimetri.


2.
Prendete una teglia e ungetela con un filo d’olio e una spolverata di sale. Impanate le fette di zucchine rigirandole nel pane grattugiato.


3.
Ponetele nel forno preriscaldato a 200° per 18 minuti e una volta raggiunto il tempo di cottura trasferitele in una pirofila.


4.
Ordinate le zucchine creando degli strati e condite ognuno di questi con una spolverata di Parmigiano, foglie di maggiorana e le Dolcimetà di Datterino giallo, fino a completare la pirofila.


5.
Rimettete in forno a 200° per sei minuti per terminare.

Ingredienti
› Dolcimetà di Datterino Giallo
› 800 g Zucchine
› 100 g Pangrattato
› 100 g Parmigiano
› 1 Ciuffo di maggiorana
› 400 g Provola affumicata
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
Ultime ricette
La mia vita da zucchina: Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare le Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo

La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è un film commovente “La mia vita da zucchina”; la ricetta abbinata al film è quella delle “Zucchine Gratinate con provola e le Dolcimetà di Datterino Giallo Così Com’è”.
Il film è del 2016 diretto da Claude Barras.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola le buonissime Zucchine Gratinate con provola e le Dolcimetà di Datterino Giallo Così Com’è.

La mia vita da zucchina: Zucchine Gratinate con provola e Dolcimetà di Datterino Giallo

1.
Prima di tutto lavate e spuntate le zucchine. Con l’aiuto di una mandolina, affettate le zucchine, mantenendo le fettine di uno spessore di 6 centimetri.

2.
Prendete una teglia e ungetela con un filo d’olio e una spolverata di sale. Impanate le fette di zucchine rigirandole nel pane grattugiato.

3.
Ponetele nel forno preriscaldato a 200° per 18 minuti e una volta raggiunto il tempo di cottura trasferitele in una pirofila.

4.
Ordinate le zucchine creando degli strati e condite ognuno di questi con una spolverata di Parmigiano, foglie di maggiorana e le Dolcimetà di Datterino giallo, fino a completare la pirofila.

5.
Rimettete in forno a 200° per sei minuti per terminare.
Ingredienti
› Dolcimetà di Datterino Giallo
› 800 g Zucchine
› 100 g Pangrattato
› 100 g Parmigiano
› 1 Ciuffo di maggiorana
› 400 g Provola affumicata
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby