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La grande abbuffata: Pasta pasticciata con Pizzutello
La grande abbuffata: Pasta pasticciata con Pizzutello
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
12 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
La grande abbuffata: Pasta pasticciata con Pizzutello

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare la Pasta pasticciata con Pizzutello.

La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è “La grande abbuffata” uscito nel 1973 e diretto da Marco Ferreri, con la straordinaria partecipazione di Marcello Mastroianni, Ugo Tognazzi, Michel Piccoli, Philippe Noiret.
Per le Ricette da Oscar abbiamo deciso di associarlo alla “Pasta pasticciata” preparata con il pomodoro Pizzutello pelato in succo Così Com’è.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola la Pasta pasticciata con il pomodoro Pizzutello pelato in succo Così Com’è.

La grande abbuffata: Pasta pasticciata con Pizzutello

Fasi di preparazione


1.
Riponete la carne macinata in una ciotola, aggiungendo sale e pepe e formate delle polpettine di carne che poi farete soffriggere in olio extravergine di oliva.


2.
In un tegame a parte farete rosolare la salsiccia con due spicchi d’aglio, per poi versare il pomodoro Pizzutello in succo, lasciando cuocere per 30 min.


3.
Intanto preparate le uova sode, facendole cuocere in acqua per 8 minuti dopo averla portata a bollitura. Una volta cotte, tagliate a fettine e tenetele da parte. Tagliate la provola a dadini.


4.
Quando tutti questi ingredienti saranno pronti, potrete passare alla cottura della pasta, avendo cura di raffreddarla in acqua e ghiaccio dopo averla scolata.


5.
Ora sistemate il tutto a strati in una pirofila cominciando dal sugo di Pizzutello che stendete sul fondo e a seguire aggiungete le candele, le uova, il salame affettato, i pezzi di salsiccia, i cubetti di provola, una spolverata di parmigiano, qualche cucchiaio di ricotta e le polpettine con un po’ di pepe, fino a completare. Infornate a 160° per 45 minuti.

Ingredienti
› 2 Kg Pomodoro Pizzutello Pelato in Succo
› 300 g Carne Macinata
› 600 g Candele
› 200 g Parmigiano
› 2 Uova
› 150 g Salame
› 400 g Provola
› 2 Salsicce
› 300 g Ricotta Vaccina
› Sale e pepe q. b.
› 2 Spicchi di Aglio
› 25 g Olio Extravergine di Oliva
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Per le Ricette da Oscar abbiamo deciso di associarlo alla “Pasta pasticciata” preparata con il pomodoro Pizzutello pelato in succo Così Com’è.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola la Pasta pasticciata con il pomodoro Pizzutello pelato in succo Così Com’è.

La grande abbuffata: Pasta pasticciata con Pizzutello

1.
Riponete la carne macinata in una ciotola, aggiungendo sale e pepe e formate delle polpettine di carne che poi farete soffriggere in olio extravergine di oliva.

2.
In un tegame a parte farete rosolare la salsiccia con due spicchi d’aglio, per poi versare il pomodoro Pizzutello in succo, lasciando cuocere per 30 min.

3.
Intanto preparate le uova sode, facendole cuocere in acqua per 8 minuti dopo averla portata a bollitura. Una volta cotte, tagliate a fettine e tenetele da parte. Tagliate la provola a dadini.

4.
Quando tutti questi ingredienti saranno pronti, potrete passare alla cottura della pasta, avendo cura di raffreddarla in acqua e ghiaccio dopo averla scolata.

5.
Ora sistemate il tutto a strati in una pirofila cominciando dal sugo di Pizzutello che stendete sul fondo e a seguire aggiungete le candele, le uova, il salame affettato, i pezzi di salsiccia, i cubetti di provola, una spolverata di parmigiano, qualche cucchiaio di ricotta e le polpettine con un po’ di pepe, fino a completare. Infornate a 160° per 45 minuti.
Ingredienti
› 2 Kg Pomodoro Pizzutello Pelato in Succo
› 300 g Carne Macinata
› 600 g Candele
› 200 g Parmigiano
› 2 Uova
› 150 g Salame
› 400 g Provola
› 2 Salsicce
› 300 g Ricotta Vaccina
› Sale e pepe q. b.
› 2 Spicchi di Aglio
› 25 g Olio Extravergine di Oliva
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