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Inception: Cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta
Inception: Cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Inception: Cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare i cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta

Per il thriller psicologico “Inception” che vi proponiamo questa settimana con Ricette da Oscar, abbiamo ideato i Cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta, a rappresentare il groviglio di pensieri che Dominic “Dom” Cobb, si occupa di estrarre dalla mente delle persone durante il sonno grazie ad una macchina che gli consente di partecipare a un “sogno condiviso”.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola i cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta.

Inception: Cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta

Fasi di preparazione


1.
Per la besciamella: in una pentola capiente sciogliere il burro e non appena pronto aggiungere la farina.


2.
Amalgamare e poi procedere versando il latte poco per volta fino a creare un composto omogeneo e privo di grumi. Nel frattempo mettere le uova in una ciotola con formaggio e pepe, e frustare il composto.


3.
Bollire gli spaghetti per la metà dei minuti indicati sulla confezione. Raffreddare la pasta in acqua fredda subito dopo averla scolata e girarla nella besciamella.


4.
Infine aggiungere le uova. Trasferire il tutto in una teglia rivestita con carta forno e lasciar riposare per un’ora in congelatore.


5.
Trascorso il tempo di riposo, capovolgere la teglia su una spianatoia tagliandola in quadrati e avvolgere ogni cubotto in un fazzoletto di pasta filo precedentemente spennellata con la besciamella. Completare l’ultimo passaggio rosolando i cubi in padella.

Ingredienti
› 350 g di Spaghetti
› 500 g di Latte
› 30 g di Burro
› 25 g di Farina
› 175 g di Pecorino
› 5 Uova
› Sale e pepe nero q. b.
› Pasta Fillo
› Ketchup di datterino giallo
› Ketchup di datterino rosso
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Segui questi semplici passaggi per portare in tavola i cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta.

Inception: Cubotti di spaghetti cacio e pepe in crosta

1.
Per la besciamella: in una pentola capiente sciogliere il burro e non appena pronto aggiungere la farina.

2.
Amalgamare e poi procedere versando il latte poco per volta fino a creare un composto omogeneo e privo di grumi. Nel frattempo mettere le uova in una ciotola con formaggio e pepe, e frustare il composto.

3.
Bollire gli spaghetti per la metà dei minuti indicati sulla confezione. Raffreddare la pasta in acqua fredda subito dopo averla scolata e girarla nella besciamella.

4.
Infine aggiungere le uova. Trasferire il tutto in una teglia rivestita con carta forno e lasciar riposare per un’ora in congelatore.

5.
Trascorso il tempo di riposo, capovolgere la teglia su una spianatoia tagliandola in quadrati e avvolgere ogni cubotto in un fazzoletto di pasta filo precedentemente spennellata con la besciamella. Completare l’ultimo passaggio rosolando i cubi in padella.
Ingredienti
› 350 g di Spaghetti
› 500 g di Latte
› 30 g di Burro
› 25 g di Farina
› 175 g di Pecorino
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