Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo
Categoria
Primi,Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo
Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo Così Com’è.
La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è “Il profumo della papaya verde” con il piatto gustoso Orzo e Rucola con vellutata di Datterino Giallo.
Segui questi semplici passaggi per portare in tavola Orzo e Rucola con vellutata di Datterino Giallo Così Com’è
Fasi di preparazione
1.
Lessare l’orzo in acqua salata e trasferirlo in una pentola capiente.
2.
Aggiungere il pesto di rucola e amalgamare lontano dalla fiamma.
3.
Solo al momento di unire la vellutata di Datterino Giallo, riscaldare la zuppa.
4.
In ultimo, completare il piatto con rucola, noci e scaglie di parmigiano. Un filo d’olio e il piatto è pronto.
Ingredienti
› 350 g Vellutata Dolce di Datterino Giallo
› 320 g Orzo
› 160 g Pesto di rucola
› 300 g Noci
› 60 g Scaglie di parmigiano
› 100 g Rucola fresca
› Olio Extravergine di Oliva
› Sale e Pepe q. b.
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1.
Lessare l’orzo in acqua salata e trasferirlo in una pentola capiente.
2.
Aggiungere il pesto di rucola e amalgamare lontano dalla fiamma.
3.
Solo al momento di unire la vellutata di Datterino Giallo, riscaldare la zuppa.
4.
In ultimo, completare il piatto con rucola, noci e scaglie di parmigiano. Un filo d’olio e il piatto è pronto.