Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo
Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo Così Com’è.

La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è “Il profumo della papaya verde” con il piatto gustoso Orzo e Rucola con vellutata di Datterino Giallo.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola Orzo e Rucola con vellutata di Datterino Giallo Così Com’è

Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo

Fasi di preparazione


1.
Lessare l’orzo in acqua salata e trasferirlo in una pentola capiente.


2.
Aggiungere il pesto di rucola e amalgamare lontano dalla fiamma.


3.
Solo al momento di unire la vellutata di Datterino Giallo, riscaldare la zuppa.


4.
In ultimo, completare il piatto con rucola, noci e scaglie di parmigiano. Un filo d’olio e il piatto è pronto.

Ingredienti
› 350 g Vellutata Dolce di Datterino Giallo
› 320 g Orzo
› 160 g Pesto di rucola
› 300 g Noci
› 60 g Scaglie di parmigiano
› 100 g Rucola fresca
› Olio Extravergine di Oliva
› Sale e Pepe q. b.
Ultime ricette
Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo Così Com’è.

La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è “Il profumo della papaya verde” con il piatto gustoso Orzo e Rucola con vellutata di Datterino Giallo.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola Orzo e Rucola con vellutata di Datterino Giallo Così Com’è

Il profumo della papaya verde: Orzo e Rucola con vellutata dolce di Datterino Giallo

1.
Lessare l’orzo in acqua salata e trasferirlo in una pentola capiente.

2.
Aggiungere il pesto di rucola e amalgamare lontano dalla fiamma.

3.
Solo al momento di unire la vellutata di Datterino Giallo, riscaldare la zuppa.

4.
In ultimo, completare il piatto con rucola, noci e scaglie di parmigiano. Un filo d’olio e il piatto è pronto.
Ingredienti
› 350 g Vellutata Dolce di Datterino Giallo
› 320 g Orzo
› 160 g Pesto di rucola
› 300 g Noci
› 60 g Scaglie di parmigiano
› 100 g Rucola fresca
› Olio Extravergine di Oliva
› Sale e Pepe q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby