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I Soprano: cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso
I Soprano: cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso
Categoria
Antipasti, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
7 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
I Soprano: cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso

Il secondo piatto della rubrica Ricette da Oscar sono i Cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso.

La ricetta è ispirata alla serie televisiva “I Soprano”, sulla vita di Tony Soprano, boss di una famiglia criminale italo-americana del New Jersey.

I cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso sono una gustosa rivisitazione del dolce tipico siciliano in chiave salata, omaggio all’ingrediente principe della Dieta mediterranea, il pomodoro. Un’idea sfiziosa e originale per i tuoi antipasti e aperitivi.

Ecco come preparare, passo per passo, i cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso.

I Soprano: cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso

Fasi di preparazione


1.
Per prima cosa, procuratevi dei cilindri per cannoli.


2.
Prendete la sfoglia e tagliatela a strisce di circa un centimetro.


3.
Arrotolate le strisce di sfoglia intorno i cilindri, spennellate la sfoglia con l’uovo e aggiungere i semi di sesamo.


4.
Cuocete i cannoli a 180 gradi per dieci minuti.


5.
Nel frattempo, preparate la farcia dei cannoli. Mettete in una ciotola la ricotta con il formaggio e aggiungete il doppio concentrato di datterino rosso.


6.
Amalgamate il tutto e farcite i cannoli. L’aperitivo è pronto!

Ingredienti
› 1 Rotolo di pasta sfoglia
› 2 Uova
› Semi di sesamo q. b.
› 200 g Ricotta
› 40 g Parmigiano
› Doppio concentrato di datterino rosso
› Sale e pepe q. b.
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I cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso sono una gustosa rivisitazione del dolce tipico siciliano in chiave salata, omaggio all’ingrediente principe della Dieta mediterranea, il pomodoro. Un’idea sfiziosa e originale per i tuoi antipasti e aperitivi.

Ecco come preparare, passo per passo, i cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso.

I Soprano: cannoli salati con doppio concentrato di datterino rosso

1.
Per prima cosa, procuratevi dei cilindri per cannoli.

2.
Prendete la sfoglia e tagliatela a strisce di circa un centimetro.

3.
Arrotolate le strisce di sfoglia intorno i cilindri, spennellate la sfoglia con l’uovo e aggiungere i semi di sesamo.

4.
Cuocete i cannoli a 180 gradi per dieci minuti.

5.
Nel frattempo, preparate la farcia dei cannoli. Mettete in una ciotola la ricotta con il formaggio e aggiungete il doppio concentrato di datterino rosso.

6.
Amalgamate il tutto e farcite i cannoli. L’aperitivo è pronto!
Ingredienti
› 1 Rotolo di pasta sfoglia
› 2 Uova
› Semi di sesamo q. b.
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