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Gulasch con patate
Gulasch con patate
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Gulasch con patate
Il gulasch con patate è un’interpretazione nostrana dello spezzatino di carne speziata tipico della tradizione ungherese.
La nostra ricetta consiste in polpa di manzo aromatizzata con paprica forte e alloro e bagnata, insieme alle patate, con una passata di pomodoro pizzutello, per un trionfo di aromi e profumi.
Ecco come preparare, passo per passo, il gulasch con patate.
Lo sapevate che…
La paprica si ottiene dal peperone essiccato ed è una spezia molto apprezzata nella cucina ungherese, dove trova largo impiego soprattutto nella preparazione di piatti tipici, quali il gulasch, il porkolt e il tokany.
In collaborazione con:
Gulasch con patate

Fasi di preparazione


1.
Irrorate le cipolle tritate con un filo di olio.


2.
Fatele imbiondire mescolando sempre con un cucchiaio di legno e, dopo qualche minuto, unite la paprica.


3.
Aggiungete l’alloro e la carne a pezzi rosolandola bene e girandola sempre, in modo che la paprica e la cipolla non brucino.


4.
Quando la carne è dorata, versate la passata di pizzutello ed il brodo, aggiustate di sale e pepe, abbassate la fiamma e cuocete per 60 minuti (unite altro brodo se necessario).


5.
Trascorso questo tempo, completate il gulasch con le patate proseguendo la cottura ancora per 20/25 minuti.


6.
Disponete la preparazione nei piatti e guarnite con foglie di alloro.

Ingredienti
› 500 g di passata di pizzutello Così Com'è
› 1 Kg di polpa di manzo
› 300 g di cipolle tritate
› 1 cucchiaio di paprica forte
› 500 g di brodo di carne
› 8 patate piccole
› 1 ciuffo di alloro
› Sale e pepe q. b.
› Olio extravergine di oliva q. b.
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Lo sapevate che…
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Gulasch con patate

1.
Irrorate le cipolle tritate con un filo di olio.

2.
Fatele imbiondire mescolando sempre con un cucchiaio di legno e, dopo qualche minuto, unite la paprica.

3.
Aggiungete l’alloro e la carne a pezzi rosolandola bene e girandola sempre, in modo che la paprica e la cipolla non brucino.

4.
Quando la carne è dorata, versate la passata di pizzutello ed il brodo, aggiustate di sale e pepe, abbassate la fiamma e cuocete per 60 minuti (unite altro brodo se necessario).

5.
Trascorso questo tempo, completate il gulasch con le patate proseguendo la cottura ancora per 20/25 minuti.

6.
Disponete la preparazione nei piatti e guarnite con foglie di alloro.
Ingredienti
› 500 g di passata di pizzutello Così Com'è
› 1 Kg di polpa di manzo
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