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Guazzetto di Moscardini con pomodori Pizzutello e crema di mais
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
13 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Guazzetto di Moscardini con pomodori Pizzutello e crema di mais

AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI

Trasformare il pelato in succo in un piatto squisitamente buono… Così Com’è! Lo chef Bruno Barbieri presenta una ricetta che ha tutti i sapori e i profumi del Sud, grazie al pomodoro Pizzutello , le acciughe di Cetara, i capperi e i moscardini! Buon appetito!

Guazzetto di Moscardini con pomodori Pizzutello e crema di mais

Fasi di preparazione


1.
Non disponibile.

Ingredienti
› 1 barattolo di pomodorino pizzutello pelato in succo
› 500 g di moscardini piccoli arricciati
› 1 barattolo di capperi sotto sale
› 1 scatole di acciughe di Cetara o Cantabrico sotto
› prezzemolo tritato
› 1 rametto di origano selvatico
› 1 spicchio d'aglio
› basilico fresco in foglie
› farina per polenta
› semi di finocchio
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
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Guazzetto di Moscardini con pomodori Pizzutello e crema di mais

1.
Non disponibile.
Ingredienti
› 1 barattolo di pomodorino pizzutello pelato in succo
› 500 g di moscardini piccoli arricciati
› 1 barattolo di capperi sotto sale
› 1 scatole di acciughe di Cetara o Cantabrico sotto
› prezzemolo tritato
› 1 rametto di origano selvatico
› 1 spicchio d'aglio
› basilico fresco in foglie
› farina per polenta
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› Sale q. b.
› Pepe q. b.
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