Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi

AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI

Il doppio concentrato di datterini rossi racchiude tutto il profumo del Sud e del sole. In questa ricetta lo chef Bruno Barbieri lo utilizza per preparare un guazzetto di cicoria con petto di faraona. Buon appetito!

Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi

Fasi di preparazione


Ingredienti
› 4 petti di faraona
› 1 barattolo di Doppio Concentrato di Datterino Rosso Così Com'è
› 1 mazzo di cicoria
› 2 fette di pancetta bacon spesse circa 1 cm
› 2 spicchi d'aglio
› 70 g di scamorza affumicata
› Sale
› Pepe
› Olio Extravergine d'oliva
› Rosmarino
Ultime ricette
Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi

AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI

Il doppio concentrato di datterini rossi racchiude tutto il profumo del Sud e del sole. In questa ricetta lo chef Bruno Barbieri lo utilizza per preparare un guazzetto di cicoria con petto di faraona. Buon appetito!

Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi

Ingredienti
› 4 petti di faraona
› 1 barattolo di Doppio Concentrato di Datterino Rosso Così Com'è
› 1 mazzo di cicoria
› 2 fette di pancetta bacon spesse circa 1 cm
› 2 spicchi d'aglio
› 70 g di scamorza affumicata
› Sale
› Pepe
› Olio Extravergine d'oliva
› Rosmarino
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby