Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi
AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI
Il doppio concentrato di datterini rossi racchiude tutto il profumo del Sud e del sole. In questa ricetta lo chef Bruno Barbieri lo utilizza per preparare un guazzetto di cicoria con petto di faraona. Buon appetito!
Fasi di preparazione
Ingredienti
› 4 petti di faraona
› 1 barattolo di Doppio Concentrato di Datterino Rosso Così Com'è
› 1 mazzo di cicoria
› 2 fette di pancetta bacon spesse circa 1 cm
› 2 spicchi d'aglio
› 70 g di scamorza affumicata
› Sale
› Pepe
› Olio Extravergine d'oliva
› Rosmarino
Ultime ricette
Guazzetto di cicoria con Doppio Concentrato di Datterini Rossi
AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI
Il doppio concentrato di datterini rossi racchiude tutto il profumo del Sud e del sole. In questa ricetta lo chef Bruno Barbieri lo utilizza per preparare un guazzetto di cicoria con petto di faraona. Buon appetito!
Ingredienti
› 4 petti di faraona
› 1 barattolo di Doppio Concentrato di Datterino Rosso Così Com'è