Una ricetta con baccalà, carciofi, patate e due meraviglie: datterini rossi e datterini gialli, entrambi al naturale. Un piatto firmato Bruno Barbieri, talmente buono che non serve nemmeno impiattarlo. Si mangia Così Com’è!
Fasi di preparazione
Ingredienti
› 4 carciofi
› 1 barattolo di pomodorini datterini gialli al naturale gialli e rossi
› 1 rametto di timo
› 1 rametto di origano
› 4 tranci di baccalà Morro bagnato
› 2 spicchi d'aglio
› 1 patata rossa
› olio extravergine di oliva
› sale
› pepe
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Guazzetto di carciofi con baccalà alle erbe
AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI
Una ricetta con baccalà, carciofi, patate e due meraviglie: datterini rossi e datterini gialli, entrambi al naturale. Un piatto firmato Bruno Barbieri, talmente buono che non serve nemmeno impiattarlo. Si mangia Così Com’è!
Ingredienti
› 4 carciofi
› 1 barattolo di pomodorini datterini gialli al naturale gialli e rossi