Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Guazzetto di carciofi con baccalà alle erbe
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Guazzetto di carciofi con baccalà alle erbe

AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI

Una ricetta con baccalà, carciofi, patate e due meraviglie: datterini rossi e datterini gialli, entrambi al naturale. Un piatto firmato Bruno Barbieri, talmente buono che non serve nemmeno impiattarlo. Si mangia Così Com’è!

Guazzetto di carciofi con baccalà alle erbe

Fasi di preparazione


Ingredienti
› 4 carciofi
› 1 barattolo di pomodorini datterini gialli al naturale gialli e rossi
› 1 rametto di timo
› 1 rametto di origano
› 4 tranci di baccalà Morro bagnato
› 2 spicchi d'aglio
› 1 patata rossa
› olio extravergine di oliva
› sale
› pepe
Ultime ricette
Guazzetto di carciofi con baccalà alle erbe

AUTORE CHEF BRUNO BARBIERI

Una ricetta con baccalà, carciofi, patate e due meraviglie: datterini rossi e datterini gialli, entrambi al naturale. Un piatto firmato Bruno Barbieri, talmente buono che non serve nemmeno impiattarlo. Si mangia Così Com’è!

Guazzetto di carciofi con baccalà alle erbe

Ingredienti
› 4 carciofi
› 1 barattolo di pomodorini datterini gialli al naturale gialli e rossi
› 1 rametto di timo
› 1 rametto di origano
› 4 tranci di baccalà Morro bagnato
› 2 spicchi d'aglio
› 1 patata rossa
› olio extravergine di oliva
› sale
› pepe
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby