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Grog al mandarino e cannella
Grog al mandarino e cannella
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
10 minuti
Grog al mandarino e cannella

Il grog al mandarino e cannella è una rivisitazione del grog, bevanda alcolica calda a base di acqua e rum.

In questo caso, il datterino giallo in succo è unito alla base alcolica, consistente in liquore al mandarino e Marsala all’uovo, e il tutto è aromatizzato con bacche di ginepro, chiodi di garofano e cannella in polvere. Per completare, guarnizione di stecche di cannella e scorzette di mandarino.

Ecco come preparare, passo per passo, il grog al mandarino e cannella.

Grog al mandarino e cannella

Fasi di preparazione


1.
Passate i datterini al passaverdura e sistemate la purea ottenuta in una ciotolina.


2.
In una piccola casseruola scaldate il liquore all'uovo con il liquore al mandarino; aggiungete la purea di datterini e mescolate con cura. Sempre sul fuoco a fiamma moderata, aggiungete le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, la cannella in polvere e qualche scorza di mandarino.


3.
Versate il grog ben caldo in bicchierini da punch guarnendo con stecche di cannella e qualche scorza di mandarino.

Ingredienti
› 100 g di datterino giallo in succo
› 1 dl di liquore al mandarino
› 2 bicchierini di Marsala all'uovo
› 4 bacche di ginepro
› 4 chiodi di garofano
› 1 cucchiaino di cannella in polvere
› scorza di mandarino
› piccole stecche di cannella
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Grog al mandarino e cannella

Il grog al mandarino e cannella è una rivisitazione del grog, bevanda alcolica calda a base di acqua e rum.

In questo caso, il datterino giallo in succo è unito alla base alcolica, consistente in liquore al mandarino e Marsala all’uovo, e il tutto è aromatizzato con bacche di ginepro, chiodi di garofano e cannella in polvere. Per completare, guarnizione di stecche di cannella e scorzette di mandarino.

Ecco come preparare, passo per passo, il grog al mandarino e cannella.

Grog al mandarino e cannella

1.
Passate i datterini al passaverdura e sistemate la purea ottenuta in una ciotolina.

2.
In una piccola casseruola scaldate il liquore all'uovo con il liquore al mandarino; aggiungete la purea di datterini e mescolate con cura. Sempre sul fuoco a fiamma moderata, aggiungete le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, la cannella in polvere e qualche scorza di mandarino.

3.
Versate il grog ben caldo in bicchierini da punch guarnendo con stecche di cannella e qualche scorza di mandarino.
Ingredienti
› 100 g di datterino giallo in succo
› 1 dl di liquore al mandarino
› 2 bicchierini di Marsala all'uovo
› 4 bacche di ginepro
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› 1 cucchiaino di cannella in polvere
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