Il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo è un’ottima idea per un secondo di mare sfizioso e saporito.
La delicatezza del nasello e la dolcezza del datterino giallo si uniscono alla croccantezza e all’intensità del pane gratinato aromatizzato, per un perfetto mix di sapori e consistenze.
Ecco come preparare, passo per passo, il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo.
Fasi di preparazione
1.
Passate i trancetti di pesce nella farina e rosolateli dolcemente in olio.
2.
Sgocciolateli.
3.
Nella stessa padella in poco olio rosolate per 5-6 minuti i DOLCIMETÀ con l’aglio tritato.
4.
Salateli, pepateli e aromatizzateli con l'erba cipollina tritata.
5.
Tostate il pane a grosse briciole nell'olio con l'aglio rimasto.
6.
Adagiate i pezzi di pesce in piccole pirofile monoporzione, aggiungete i DOLCIMETÀ e spolverate con il pane tostato.
7.
Infornate a 200° e fate gratinare.
8.
Presentate i gratin cosparsi con erba cipollina.
Ingredienti
› 350g di Dolcimetà di Datterino Giallo
› 600 g di trancetti di nasello
› 2 fette di pane raffermo
› Farina q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Erba cipollina
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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Gratin di pesce con Dolcimetà di Datterino Giallo
Il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo è un’ottima idea per un secondo di mare sfizioso e saporito.
La delicatezza del nasello e la dolcezza del datterino giallo si uniscono alla croccantezza e all’intensità del pane gratinato aromatizzato, per un perfetto mix di sapori e consistenze.
Ecco come preparare, passo per passo, il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo.
1.
Passate i trancetti di pesce nella farina e rosolateli dolcemente in olio.
2.
Sgocciolateli.
3.
Nella stessa padella in poco olio rosolate per 5-6 minuti i DOLCIMETÀ con l’aglio tritato.
4.
Salateli, pepateli e aromatizzateli con l'erba cipollina tritata.
5.
Tostate il pane a grosse briciole nell'olio con l'aglio rimasto.
6.
Adagiate i pezzi di pesce in piccole pirofile monoporzione, aggiungete i DOLCIMETÀ e spolverate con il pane tostato.