Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Gratin di pesce con Dolcimetà di Datterino Giallo
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Gratin di pesce con Dolcimetà di Datterino Giallo

Il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo è un’ottima idea per un secondo di mare sfizioso e saporito.

La delicatezza del nasello e la dolcezza del datterino giallo si uniscono alla croccantezza e all’intensità del pane gratinato aromatizzato, per un perfetto mix di sapori e consistenze.

Ecco come preparare, passo per passo, il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo.

Gratin di pesce con Dolcimetà di Datterino Giallo

Fasi di preparazione


1.
Passate i trancetti di pesce nella farina e rosolateli dolcemente in olio.


2.
Sgocciolateli.


3.
Nella stessa padella in poco olio rosolate per 5-6 minuti i DOLCIMETÀ con l’aglio tritato.


4.
Salateli, pepateli e aromatizzateli con l'erba cipollina tritata.


5.
Tostate il pane a grosse briciole nell'olio con l'aglio rimasto.


6.
Adagiate i pezzi di pesce in piccole pirofile monoporzione, aggiungete i DOLCIMETÀ e spolverate con il pane tostato.


7.
Infornate a 200° e fate gratinare.


8.
Presentate i gratin cosparsi con erba cipollina.

Ingredienti
› 350g di Dolcimetà di Datterino Giallo
› 600 g di trancetti di nasello
› 2 fette di pane raffermo
› Farina q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Erba cipollina
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Gratin di pesce con Dolcimetà di Datterino Giallo

Il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo è un’ottima idea per un secondo di mare sfizioso e saporito.

La delicatezza del nasello e la dolcezza del datterino giallo si uniscono alla croccantezza e all’intensità del pane gratinato aromatizzato, per un perfetto mix di sapori e consistenze.

Ecco come preparare, passo per passo, il gratin di pesce con dolcimetà di datterino giallo.

Gratin di pesce con Dolcimetà di Datterino Giallo

1.
Passate i trancetti di pesce nella farina e rosolateli dolcemente in olio.

2.
Sgocciolateli.

3.
Nella stessa padella in poco olio rosolate per 5-6 minuti i DOLCIMETÀ con l’aglio tritato.

4.
Salateli, pepateli e aromatizzateli con l'erba cipollina tritata.

5.
Tostate il pane a grosse briciole nell'olio con l'aglio rimasto.

6.
Adagiate i pezzi di pesce in piccole pirofile monoporzione, aggiungete i DOLCIMETÀ e spolverate con il pane tostato.

7.
Infornate a 200° e fate gratinare.

8.
Presentate i gratin cosparsi con erba cipollina.
Ingredienti
› 350g di Dolcimetà di Datterino Giallo
› 600 g di trancetti di nasello
› 2 fette di pane raffermo
› Farina q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Erba cipollina
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby