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Gelatina di pomodoro al coriandolo
Gelatina di pomodoro al coriandolo
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Gelatina di pomodoro al coriandolo

La gelatina di pomodoro al coriandolo è una sfiziosa idea per un antipasto diverso dal solito.

La gelatina è fatta con pomodorini datterini rossi in succo, fogli di gelatina, peperoncino rosso e coriandolo fresco, per un perfetto mix di dolcezza e intensità da assaporare fino all’ultimo cucchiaio.

Ecco come preparare, passo per passo, la gelatina di pomodoro al coriandolo.

Gelatina di pomodoro al coriandolo

Fasi di preparazione


1.
Sbucciate lo spicchio d'aglio; pulite e tritate il peperoncino.


2.
Pulite, staccate lo foglie, lavate ed asciugate coriandolo e prezzemolo.


3.
Versate tutti gli ingredienti nel frullatore, aggiungete l'olio e frullate.


4.
Passate i pomodori al mixer fino ad ottenere una purea liscia e omogenea.


5.
Fate ammollare i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda.


6.
Scaldate due cucchiai di purea di pomodoro, scioglietevi la gelatina strizzata e incorporatela delicatamente al resto della purea.


7.
Insaporite con sale e pepe, quindi unite la salsa al coriandolo, mescolate bene.


8.
Dividete la preparazione in quattro coppette di vetro e mettete in frigorifero per almeno tre ore.


9.
Servite la gelatina molto fredda, decorando la superficie con i dadini di pomodoro e un ciuffetto di coriandolo.

Ingredienti
› 750 g di pomodori datterino in succo
› 1 spicchio d'aglio
› 1 peperoncino rosso
› 1 di mazzetto di coriandolo fresco
› 2 rametti di prezzemolo
› 10 cl di olio di oliva
› 2 fogli di gelatina
› sale e pepe q. b.
› PER LA DECORAZIONE:
› dadini di pomodoro e ciuffetti di coriandolo
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Gelatina di pomodoro al coriandolo

La gelatina di pomodoro al coriandolo è una sfiziosa idea per un antipasto diverso dal solito.

La gelatina è fatta con pomodorini datterini rossi in succo, fogli di gelatina, peperoncino rosso e coriandolo fresco, per un perfetto mix di dolcezza e intensità da assaporare fino all’ultimo cucchiaio.

Ecco come preparare, passo per passo, la gelatina di pomodoro al coriandolo.

Gelatina di pomodoro al coriandolo

1.
Sbucciate lo spicchio d'aglio; pulite e tritate il peperoncino.

2.
Pulite, staccate lo foglie, lavate ed asciugate coriandolo e prezzemolo.

3.
Versate tutti gli ingredienti nel frullatore, aggiungete l'olio e frullate.

4.
Passate i pomodori al mixer fino ad ottenere una purea liscia e omogenea.

5.
Fate ammollare i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda.

6.
Scaldate due cucchiai di purea di pomodoro, scioglietevi la gelatina strizzata e incorporatela delicatamente al resto della purea.

7.
Insaporite con sale e pepe, quindi unite la salsa al coriandolo, mescolate bene.

8.
Dividete la preparazione in quattro coppette di vetro e mettete in frigorifero per almeno tre ore.

9.
Servite la gelatina molto fredda, decorando la superficie con i dadini di pomodoro e un ciuffetto di coriandolo.
Ingredienti
› 750 g di pomodori datterino in succo
› 1 spicchio d'aglio
› 1 peperoncino rosso
› 1 di mazzetto di coriandolo fresco
› 2 rametti di prezzemolo
› 10 cl di olio di oliva
› 2 fogli di gelatina
› sale e pepe q. b.
› PER LA DECORAZIONE:
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