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Garfield: Lasagna con zucchine e Datterino Giallo
Garfield: Lasagna con zucchine e datterino giallo
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
13 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
35 minuti
Garfield: Lasagna con zucchine e Datterino Giallo

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare una Lasagne gourmet.

Ci siamo fatti tentare dalla Lasagna al forno che oltre ad essere il piatto protagonista del film Garfield, ci consente anche di celebrare una ricetta tanto amata nella cucina italiana.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola una fantastica lasagna gourmet.

Garfield: Lasagna con zucchine e datterino giallo

Fasi di preparazione


1.



2.
Lavate e mondate le zucchine. Tagliatele in lunghezza mantenendo uno spessore di mezzo centimetro.


3.
Infarinatele e friggete in olio bollente. Fate in modo che la temperatura dell’olio arrivi a 175°. Fatele asciugare su carta assorbente.


4.
Intanto preparate la besciamella. Vi occorrerà: un litro di latte, gr 40 di burro e gr 40 di farina.


5.
Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete poco alla volta la farina e appena il composto sarà color nocciola, potrete versare lentamente il latte, continuando a girare finché non si sarà rappreso. A questo punto la vostra besciamella sarà pronta.


6.
A parte lessate le sfoglie e tagliate la provola a pezzettini.


7.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, potrete farcire la vostra lasagna, alternando fra loro le sfoglie. Il risultato farà invidia anche a Garfield. E Buon appetito!

Ingredienti
› 1 Kg Lasagnette secche
› 4 Zucchine
› 150 g Burro
› 1 Kg Farina
› 1 l Latte
› 1 Kg Provola affumicata
› Olio ExtraVergine di Oliva q. b.
› 800 g Datterino Giallo Pelato in Succo
› 1 l Olio di arachidi
› 120 g Parmigiano
› 100 g Pecorino
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
Ultime ricette
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Ci siamo fatti tentare dalla Lasagna al forno che oltre ad essere il piatto protagonista del film Garfield, ci consente anche di celebrare una ricetta tanto amata nella cucina italiana.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola una fantastica lasagna gourmet.

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1.

2.
Lavate e mondate le zucchine. Tagliatele in lunghezza mantenendo uno spessore di mezzo centimetro.

3.
Infarinatele e friggete in olio bollente. Fate in modo che la temperatura dell’olio arrivi a 175°. Fatele asciugare su carta assorbente.

4.
Intanto preparate la besciamella. Vi occorrerà: un litro di latte, gr 40 di burro e gr 40 di farina.

5.
Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete poco alla volta la farina e appena il composto sarà color nocciola, potrete versare lentamente il latte, continuando a girare finché non si sarà rappreso. A questo punto la vostra besciamella sarà pronta.

6.
A parte lessate le sfoglie e tagliate la provola a pezzettini.

7.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, potrete farcire la vostra lasagna, alternando fra loro le sfoglie. Il risultato farà invidia anche a Garfield. E Buon appetito!
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› 1 Kg Lasagnette secche
› 4 Zucchine
› 150 g Burro
› 1 Kg Farina
› 1 l Latte
› 1 Kg Provola affumicata
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› 800 g Datterino Giallo Pelato in Succo
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