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Full Metal Jacket: Paccheri fritti con Datterino Rosso, baccalà e patate
Full Metal Jacket: Paccheri fritti con Datterino Rosso, baccalà e patate
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
15 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Full Metal Jacket: Paccheri fritti con Datterino Rosso, baccalà e patate

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare i Paccheri fritti con Datterini Rossi Interi in Succo, baccalà e patate.

La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è un vero carrarmato emotivo, un po’ come i Paccheri fritti con baccalà e patate al sugo di Datterino rosso intero in succo Così Com’è. Una ricetta che vi travolgerà in abbinamento ad un film altrettanto sconvolgente. Il film è Full Metal Jacket, diretto da Stanley Kubrick, pellicola del 1987.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola dei buonissimi Paccheri fritti con Datterini Rossi, baccalà e patate.

Full Metal Jacket: Paccheri fritti con Datterino Rosso, baccalà e patate

Fasi di preparazione


1.



2.
Preparazione del baccalà: Versare un filo d’olio in un tegame con uno spicchio d’aglio e lasciar imbiondire.


3.
Aggiungere subito dopo il baccalà con il latte a coprire. Una volta cotto, scolare il liquido di cottura e far raffreddare.


4.
Per la farcia: Far bollire le patate e appena pronte, schiacciarle in una ciotola e aggiungere il baccalà sminuzzato, poi un uovo, sale e pepe e mescolare il tutto.


5.
Aggiungere la scorza del limone grattugiato e le foglie di origano fresco.


6.
Per la salsa: In una padella versare un filo d’olio, olive, capperi dissalati e uno spicchio d’aglio.


7.
Far rosolare il tutto e aggiungere il sugo di Datterino rosso intero in succo. Far cuocere per 8 minuti.


8.
Per i Paccheri: Una volta terminati i passaggi precedenti si potrà procedere alla cottura della pasta. Una volta pronti, i Paccheri potranno essere farciti con il baccalà.


9.
Dopo averli imbottiti, andranno passati nella farina, poi girati nell’uovo e nel pangrattato. Procedere con la frittura in olio di semi per poi servirli con la salsa di Datterino.

Ingredienti
› Datterino Rosso Intero in Succo
› 24 Paccheri
› 300 g Baccalà ammollato
› 250 g Patate
› 500 g Latte
› 30 g Olive nere
› 10 g Capperi
› 2 Spicchi d'aglio
› Olio di Girasole
› 4 Uova
› 200 g Farina
› 300 g Pangrattato
› 1 Limone
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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Segui questi semplici passaggi per portare in tavola dei buonissimi Paccheri fritti con Datterini Rossi, baccalà e patate.

Full Metal Jacket: Paccheri fritti con Datterino Rosso, baccalà e patate

1.

2.
Preparazione del baccalà: Versare un filo d’olio in un tegame con uno spicchio d’aglio e lasciar imbiondire.

3.
Aggiungere subito dopo il baccalà con il latte a coprire. Una volta cotto, scolare il liquido di cottura e far raffreddare.

4.
Per la farcia: Far bollire le patate e appena pronte, schiacciarle in una ciotola e aggiungere il baccalà sminuzzato, poi un uovo, sale e pepe e mescolare il tutto.

5.
Aggiungere la scorza del limone grattugiato e le foglie di origano fresco.

6.
Per la salsa: In una padella versare un filo d’olio, olive, capperi dissalati e uno spicchio d’aglio.

7.
Far rosolare il tutto e aggiungere il sugo di Datterino rosso intero in succo. Far cuocere per 8 minuti.

8.
Per i Paccheri: Una volta terminati i passaggi precedenti si potrà procedere alla cottura della pasta. Una volta pronti, i Paccheri potranno essere farciti con il baccalà.

9.
Dopo averli imbottiti, andranno passati nella farina, poi girati nell’uovo e nel pangrattato. Procedere con la frittura in olio di semi per poi servirli con la salsa di Datterino.
Ingredienti
› Datterino Rosso Intero in Succo
› 24 Paccheri
› 300 g Baccalà ammollato
› 250 g Patate
› 500 g Latte
› 30 g Olive nere
› 10 g Capperi
› 2 Spicchi d'aglio
› Olio di Girasole
› 4 Uova
› 200 g Farina
› 300 g Pangrattato
› 1 Limone
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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