Le frittatine con datterini sono una sfiziosa idea per un secondo piatto vegetariano veloce e saporito.
Alla classica frittatina si aggiunge il tocco in più dei pomodorini datterini rossi al naturale, precedentemente sgocciolati, per un gusto intenso che unisce note dolci e acidule.
Ecco come preparare, passo per passo, le frittatine con datterini.
Fasi di preparazione
1.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
2.
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli alle uova.
3.
Grattugiate il parmigiano e mescolatelo anch’esso alle uova.
4.
Fate scaldare una grossa pentola antiaderente e fatevi sciogliere il burro.
5.
Posizionate sulla pentola 4 coppapasta rotondi e bassi.
6.
Versate su ogni coppapasta un mestolo di composto e fate cuocere fino a che l’uovo non si sia rappreso.
Ingredienti
› 1 vaso di datterini al naturale sgocciolati
› 4 uova
› 1 vaso di datterini al naturale sgocciolati
› 30 g di parmigiano reggiano
› 1 noce di burro
› sale q. b.
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Frittatine con Datterini
Le frittatine con datterini sono una sfiziosa idea per un secondo piatto vegetariano veloce e saporito.
Alla classica frittatina si aggiunge il tocco in più dei pomodorini datterini rossi al naturale, precedentemente sgocciolati, per un gusto intenso che unisce note dolci e acidule.
Ecco come preparare, passo per passo, le frittatine con datterini.
1.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
2.
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli alle uova.
3.
Grattugiate il parmigiano e mescolatelo anch’esso alle uova.
4.
Fate scaldare una grossa pentola antiaderente e fatevi sciogliere il burro.
5.
Posizionate sulla pentola 4 coppapasta rotondi e bassi.
6.
Versate su ogni coppapasta un mestolo di composto e fate cuocere fino a che l’uovo non si sia rappreso.