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Focaccia con pancetta e pomodorini
Focaccia con pancetta e pomodorini
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
35 minuti
Focaccia con pancetta e pomodorini

La focaccia con pancetta e pomodorini è una sfiziosa idea per un antipasto o spuntino saporito e genuino.

La focaccia, preparata con l’impasto da pizza, è condita con datterino rosso in succo e pancetta, in un’unione di gusti intensi e decisi.

Ecco come preparare, passo per passo, la focaccia con pancetta e pomodorini.

Focaccia con pancetta e pomodorini

Fasi di preparazione


1.
Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, poi distribuitela in una placca da forno rettangolare di circa 35 x 25 cm.


2.
Preriscaldate il forno a 200°.


3.
Allineate nella placca da forno, i pomodorini, leggermente sgocciolati dal succo, uno accanto all'altro in un solo strato. Salate e pepate.


4.
Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato, dandogli la dimensioni dello stampo.


5.
Posate la pasta sui pomodorini e premete leggermente con le dita per farla aderire bene all'interno dello stampo. Infornate per 15 minuti.


6.
Nel frattempo in una ciotola emulsionate il succo di limone, la menta ed il resto dell'olio.


7.
A cottura, sfornate la pizza, capovolgetela delicatamente sul piatto da portata e irroratela con il succo di limone profumato alla menta.


8.
Tagliatela a spicchietti e servite ben calda.

Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso In succo
› 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
› 100 g di pancetta tagliata a fette e poi a listarelle
› 1,2 Kg di pomodorini datterino rosso in succo
› 1 confezione di pasta per pizza pronta
› il succo di 1 limone verde
› 2 cucchiaini di menta fresca tritata
› Sale e pepe q. b.
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Focaccia con pancetta e pomodorini

La focaccia con pancetta e pomodorini è una sfiziosa idea per un antipasto o spuntino saporito e genuino.

La focaccia, preparata con l’impasto da pizza, è condita con datterino rosso in succo e pancetta, in un’unione di gusti intensi e decisi.

Ecco come preparare, passo per passo, la focaccia con pancetta e pomodorini.

Focaccia con pancetta e pomodorini

1.
Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, poi distribuitela in una placca da forno rettangolare di circa 35 x 25 cm.

2.
Preriscaldate il forno a 200°.

3.
Allineate nella placca da forno, i pomodorini, leggermente sgocciolati dal succo, uno accanto all'altro in un solo strato. Salate e pepate.

4.
Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato, dandogli la dimensioni dello stampo.

5.
Posate la pasta sui pomodorini e premete leggermente con le dita per farla aderire bene all'interno dello stampo. Infornate per 15 minuti.

6.
Nel frattempo in una ciotola emulsionate il succo di limone, la menta ed il resto dell'olio.

7.
A cottura, sfornate la pizza, capovolgetela delicatamente sul piatto da portata e irroratela con il succo di limone profumato alla menta.

8.
Tagliatela a spicchietti e servite ben calda.
Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso In succo
› 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
› 100 g di pancetta tagliata a fette e poi a listarelle
› 1,2 Kg di pomodorini datterino rosso in succo
› 1 confezione di pasta per pizza pronta
› il succo di 1 limone verde
› 2 cucchiaini di menta fresca tritata
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