Filetto di branzino con Datterini Gialli al naturale al cartoccio
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Filetto di branzino con Datterini Gialli al naturale al cartoccio
AUTORE CHEF MATTIA POGGI
Il filetto di branzino con datterini gialli al naturale al cartoccio è un’ottima idea per un secondo piatto di mare leggero e saporito.
La delicatezza del branzino viene esaltata dalla dolcezza dei datterini gialli al naturale, in una tecnica di cottura, il cartoccio, che unisce salubrità e gusto.
Ecco come preparare, passo per passo, il filetto di branzino con datterini gialli al naturale al cartoccio.
Fasi di preparazione
1.
Scaldare dell’ olio in una padella e rosolare il branzino dalla parte della pelle.
2.
A parte, mettere della carta stagnola in una padella ben calda.
3.
Aggiungere gli scarti del branzino, 1 fetta di pancetta, i pinoli e infine i datterini gialli.
4.
Chiudere il cartoccio. Lasciare cuocere per 10 minuti.
5.
Al momento di servire, adagiate il filetti in 4 piatti individuali, irrorate con il sughetto preparato di datterini gialli e i pinoli.
6.
Decorare con basilico fresco, sale e pepe.
Ingredienti
› 1 barattolo di datterino giallo al naturale Così Com'è
› 2 branzini da porzione o 4 tranci grandi
› 1 spicchio d'aglio
› 1 ciuffo di rosmarino
› 1 fettina di pancetta affumicata
› 1 mazzo di basilico grande
› 20 g di pinoli
› Olio extravergine di oliva q. b.
› 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
› Sale e pepe q. b.
› Carta stagnola
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Filetto di branzino con Datterini Gialli al naturale al cartoccio
AUTORE CHEF MATTIA POGGI
Il filetto di branzino con datterini gialli al naturale al cartoccio è un’ottima idea per un secondo piatto di mare leggero e saporito.
La delicatezza del branzino viene esaltata dalla dolcezza dei datterini gialli al naturale, in una tecnica di cottura, il cartoccio, che unisce salubrità e gusto.
Ecco come preparare, passo per passo, il filetto di branzino con datterini gialli al naturale al cartoccio.
1.
Scaldare dell’ olio in una padella e rosolare il branzino dalla parte della pelle.
2.
A parte, mettere della carta stagnola in una padella ben calda.
3.
Aggiungere gli scarti del branzino, 1 fetta di pancetta, i pinoli e infine i datterini gialli.
4.
Chiudere il cartoccio. Lasciare cuocere per 10 minuti.
5.
Al momento di servire, adagiate il filetti in 4 piatti individuali, irrorate con il sughetto preparato di datterini gialli e i pinoli.
6.
Decorare con basilico fresco, sale e pepe.
Ingredienti
› 1 barattolo di datterino giallo al naturale Così Com'è