Feta al forno con pomodori Datterini, olive e crumble di grissini
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
40 minuti
Feta al forno con pomodori Datterini, olive e crumble di grissini
La feta al forno con pomodori datterini, olive e crumble di grissini è una sfiziosa idea per un secondo vegetariano.
L’aroma intenso della feta si unisce a quello dei pomodori datterini rossi e delle olive nere, mentre il crumble di grissini completa il tutto con un tocco di croccantezza.
Ecco come preparare, passo per passo, la feta al forno con pomodori datterini, olive e crumble di grissini.
Fasi di preparazione
1.
Mettete un filo di olio d’oliva su una piccola teglia che possa andare in forno.
2.
Disponete dei pomodorini tagliati a metà, con la parte bombata verso l’alto.
3.
Tagliate la feta a fette sottili e ricoprite i pomodorini.
4.
Aggiungete anche qualche oliva precedentemente denocciolata e tagliata a pezzetti.
5.
Procedere nuovamente con uno strato di pomodorini, di feta e di olive.
6.
Completate con un giro d’olio e un pizzico di sale.
7.
Preparare il crumble frullando grossolanamente i grissini.
8.
Aggiungete il sale, l’olio e mescolate in modo da formare delle grosse briciole.
9.
Cospargete la superficie della teglia ed infornate a 200 gradi fino a che la feta non si sia ammorbidita e il crumble non sia bello dorato.
10.
Servite subito.
Ingredienti
› 1 vaso di pomodori datterini al naturale, sgocciolati
› 100 g di feta
› 6/7 olive nere
› sale q. b.
› olio extravergine di oliva q. b.
› PER IL CRUMBLE:
› 25 g di grissini
› un pizzico di sale
› 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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L’aroma intenso della feta si unisce a quello dei pomodori datterini rossi e delle olive nere, mentre il crumble di grissini completa il tutto con un tocco di croccantezza.
Ecco come preparare, passo per passo, la feta al forno con pomodori datterini, olive e crumble di grissini.
1.
Mettete un filo di olio d’oliva su una piccola teglia che possa andare in forno.
2.
Disponete dei pomodorini tagliati a metà, con la parte bombata verso l’alto.
3.
Tagliate la feta a fette sottili e ricoprite i pomodorini.
4.
Aggiungete anche qualche oliva precedentemente denocciolata e tagliata a pezzetti.
5.
Procedere nuovamente con uno strato di pomodorini, di feta e di olive.
6.
Completate con un giro d’olio e un pizzico di sale.
7.
Preparare il crumble frullando grossolanamente i grissini.
8.
Aggiungete il sale, l’olio e mescolate in modo da formare delle grosse briciole.
9.
Cospargete la superficie della teglia ed infornate a 200 gradi fino a che la feta non si sia ammorbidita e il crumble non sia bello dorato.
10.
Servite subito.
Ingredienti
› 1 vaso di pomodori datterini al naturale, sgocciolati