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Feta al forno con pomodori Datterini, olive e crumble di grissini
Feta al forno con pomodori Datterini, olive e crumble di grissini
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
40 minuti
Feta al forno con pomodori Datterini, olive e crumble di grissini

La feta al forno con pomodori datterini, olive e crumble di grissini è una sfiziosa idea per un secondo vegetariano.

L’aroma intenso della feta si unisce a quello dei pomodori datterini rossi e delle olive nere, mentre il crumble di grissini completa il tutto con un tocco di croccantezza.

Ecco come preparare, passo per passo, la feta al forno con pomodori datterini, olive e crumble di grissini.

Feta al forno con pomodori Datterini, olive e crumble di grissini

Fasi di preparazione


1.
Mettete un filo di olio d’oliva su una piccola teglia che possa andare in forno.


2.
Disponete dei pomodorini tagliati a metà, con la parte bombata verso l’alto.


3.
Tagliate la feta a fette sottili e ricoprite i pomodorini.


4.
Aggiungete anche qualche oliva precedentemente denocciolata e tagliata a pezzetti.


5.
Procedere nuovamente con uno strato di pomodorini, di feta e di olive.


6.
Completate con un giro d’olio e un pizzico di sale.


7.
Preparare il crumble frullando grossolanamente i grissini.


8.
Aggiungete il sale, l’olio e mescolate in modo da formare delle grosse briciole.


9.
Cospargete la superficie della teglia ed infornate a 200 gradi fino a che la feta non si sia ammorbidita e il crumble non sia bello dorato.


10.
Servite subito.

Ingredienti
› 1 vaso di pomodori datterini al naturale, sgocciolati
› 100 g di feta
› 6/7 olive nere
› sale q. b.
› olio extravergine di oliva q. b.
› PER IL CRUMBLE:
› 25 g di grissini
› un pizzico di sale
› 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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La feta al forno con pomodori datterini, olive e crumble di grissini è una sfiziosa idea per un secondo vegetariano.

L’aroma intenso della feta si unisce a quello dei pomodori datterini rossi e delle olive nere, mentre il crumble di grissini completa il tutto con un tocco di croccantezza.

Ecco come preparare, passo per passo, la feta al forno con pomodori datterini, olive e crumble di grissini.

Feta al forno con pomodori Datterini, olive e crumble di grissini

1.
Mettete un filo di olio d’oliva su una piccola teglia che possa andare in forno.

2.
Disponete dei pomodorini tagliati a metà, con la parte bombata verso l’alto.

3.
Tagliate la feta a fette sottili e ricoprite i pomodorini.

4.
Aggiungete anche qualche oliva precedentemente denocciolata e tagliata a pezzetti.

5.
Procedere nuovamente con uno strato di pomodorini, di feta e di olive.

6.
Completate con un giro d’olio e un pizzico di sale.

7.
Preparare il crumble frullando grossolanamente i grissini.

8.
Aggiungete il sale, l’olio e mescolate in modo da formare delle grosse briciole.

9.
Cospargete la superficie della teglia ed infornate a 200 gradi fino a che la feta non si sia ammorbidita e il crumble non sia bello dorato.

10.
Servite subito.
Ingredienti
› 1 vaso di pomodori datterini al naturale, sgocciolati
› 100 g di feta
› 6/7 olive nere
› sale q. b.
› olio extravergine di oliva q. b.
› PER IL CRUMBLE:
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› un pizzico di sale
› 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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