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Farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci
Farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
5 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci

Le farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci sono un’idea sfiziosa per un primo piatto semplice e veloce.

Le farfalle sono condite con pomodorini datterini gialli al naturale e un pesto a base di prezzemolo, pecorino e noci, per un perfetto bilanciamento tra note dolci e intense.

Ecco come preparare, passo per passo, le farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci.

Farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci

Fasi di preparazione


1.
Preparate il pesto: frullate il prezzemolo con il pecorino a pezzi, le noci sgusciate, un pizzico abbondante di sale e metà dell’olio.


2.
Aggiungete il resto dell’olio a filo man mano che frullate.


3.
Tagliate i pomodorini a metà e fateli rosolare in una grossa padella antiaderente con un filo d’olio.


4.
Fateli cuocere per 5/6 minuti.


5.
A questo punto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.


6.
Aggiungete il pesto alla pentola dei pomodorini, diluite con un mestolino di acqua di cottura e fatevi saltare le farfalle.

Ingredienti
› 1 vaso di datterini gialli al naturale
› 380 g di farfalle
› 80 g di foglie di prezzemolo
› 60 g di pecorino
› 100 g di olio extravergine d'oliva
› 8 noci
› sale q. b.
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Le farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci sono un’idea sfiziosa per un primo piatto semplice e veloce.

Le farfalle sono condite con pomodorini datterini gialli al naturale e un pesto a base di prezzemolo, pecorino e noci, per un perfetto bilanciamento tra note dolci e intense.

Ecco come preparare, passo per passo, le farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci.

Farfalle con pesto di prezzemolo, pecorino e noci

1.
Preparate il pesto: frullate il prezzemolo con il pecorino a pezzi, le noci sgusciate, un pizzico abbondante di sale e metà dell’olio.

2.
Aggiungete il resto dell’olio a filo man mano che frullate.

3.
Tagliate i pomodorini a metà e fateli rosolare in una grossa padella antiaderente con un filo d’olio.

4.
Fateli cuocere per 5/6 minuti.

5.
A questo punto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

6.
Aggiungete il pesto alla pentola dei pomodorini, diluite con un mestolino di acqua di cottura e fatevi saltare le farfalle.
Ingredienti
› 1 vaso di datterini gialli al naturale
› 380 g di farfalle
› 80 g di foglie di prezzemolo
› 60 g di pecorino
› 100 g di olio extravergine d'oliva
› 8 noci
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