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Coniglio al sugo
Coniglio al sugo
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
50 minuti
Coniglio al sugo

Il coniglio al sugo è una ricetta semplice ma tra le più appetitose per cucinare la carne di coniglio.

Il gusto forte e deciso del coniglio è stemperato dalle note dolci-acidule del sugo di pomodorino pizzutello, sfumato con il vino rosso, per un secondo piatto corposo e genuino.

Ecco come preparare, passo per passo, il coniglio al sugo.

Coniglio al sugo

Fasi di preparazione


1.
Pulite e tagliate a cubetti la cipolla, la carota e il sedano.


2.
Scaldate un tegame capiente, aggiungete le verdure, il rosmarino e fate rosolare.


3.
Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare da entrambi i lati.


4.
Sfumate con del vino rosso, salate e coprite con i pomodori.


5.
Aggiungete anche le olive e proseguite la cottura per 40 minuti, girando di tanto in tanto.

Ingredienti
› 1 vaso di Pomodoro Pizzutello in succo
› ½ coniglio
› 15 olive
› 1 rametto di rosmarino
› ¼ di cipolla
› ½ carota
› ½ gambo di sedano
› 1 bicchiere di vino rosso
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale q. b.
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Il coniglio al sugo è una ricetta semplice ma tra le più appetitose per cucinare la carne di coniglio.

Il gusto forte e deciso del coniglio è stemperato dalle note dolci-acidule del sugo di pomodorino pizzutello, sfumato con il vino rosso, per un secondo piatto corposo e genuino.

Ecco come preparare, passo per passo, il coniglio al sugo.

Coniglio al sugo

1.
Pulite e tagliate a cubetti la cipolla, la carota e il sedano.

2.
Scaldate un tegame capiente, aggiungete le verdure, il rosmarino e fate rosolare.

3.
Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare da entrambi i lati.

4.
Sfumate con del vino rosso, salate e coprite con i pomodori.

5.
Aggiungete anche le olive e proseguite la cottura per 40 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti
› 1 vaso di Pomodoro Pizzutello in succo
› ½ coniglio
› 15 olive
› 1 rametto di rosmarino
› ¼ di cipolla
› ½ carota
› ½ gambo di sedano
› 1 bicchiere di vino rosso
› olio extravergine di oliva q. b.
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