Il cocktail rosa è un’idea raffinata per un aperitivo alternativo dal sapore mediterraneo.
Si tratta di un originale cocktail a base di passata di datterino rosso, liquore di ginepro al limone e spumante metodo Charmat, da servire con ciuffetti di menta e riccioli di scorza di limone, in un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza, freschezza e calore.
Ecco come preparare, passo per passo, il cocktail rosa.
Fasi di preparazione
1.
In uno shaker versate il liquore al limone e lo spumante.
2.
Aiutandoci col cucchiaino lungo versate la passata di pomodoro e mescolate con un'asticella o Swizzle.
3.
Versate il cocktail nei calici grandi e freddi, decorate con ciuffetti di menta ed i bordi del bicchiere con le scorzette di limone.
Ingredienti
› Passata di Datterino Rosso
› 40 ml di liquore di ginepro al limone
› 100 ml di di spumante metodo Charmat (Asti o Prosecco) ben freddo
› Ciuffetti di menta e riccioli di scorza di limone per decorare
Ultime ricette
Cocktail Rosa
Il cocktail rosa è un’idea raffinata per un aperitivo alternativo dal sapore mediterraneo.
Si tratta di un originale cocktail a base di passata di datterino rosso, liquore di ginepro al limone e spumante metodo Charmat, da servire con ciuffetti di menta e riccioli di scorza di limone, in un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza, freschezza e calore.
Ecco come preparare, passo per passo, il cocktail rosa.
1.
In uno shaker versate il liquore al limone e lo spumante.
2.
Aiutandoci col cucchiaino lungo versate la passata di pomodoro e mescolate con un'asticella o Swizzle.
3.
Versate il cocktail nei calici grandi e freddi, decorate con ciuffetti di menta ed i bordi del bicchiere con le scorzette di limone.
Ingredienti
› Passata di Datterino Rosso
› 40 ml di liquore di ginepro al limone
› 100 ml di di spumante metodo Charmat (Asti o Prosecco) ben freddo
› Ciuffetti di menta e riccioli di scorza di limone per decorare