Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Cocktail pinzimonio
Cocktail pinzimonio
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
10 minuti
Cocktail pinzimonio

Il cocktail pinzimonio è un cocktail analcolico preparato con le verdure del tipico pinzimonio.

Al misto di verdure composto da pomodorini datterini rossi, carote, cipolle, sedano e ramolaccio, si aggiungono avocado, succo di limone, prezzemolo, noce moscata e semi di finocchio, per un mix di aromi tutto da gustare.

Ecco come preparare, passo per passo, il cocktail pinzimonio.

Cocktail pinzimonio

Fasi di preparazione


1.
Sgocciolate con cura i datterini dal loro succo di conservazione e riduceteli in purea.


2.
Pulite e raschiate le carote ed il ramolaccio; tagliateli a bastoncini non troppo sottili.


3.
Pelate e snocciolate l'avocado e tagliate la polpa a bastoncini.


4.
Centrifugate una costa di sedano con metà delle carote, metà del ramolaccio, metà della polpa di avocado e la cipolla.


5.
Incorporate poi il centrifugato alla purea di datterini e miscelate con cura, aggiungendo il succo di limone, la noce moscata, i semi di finocchio ed un pizzico di sale.


6.
Versate il cocktail in tumbler con cubetti di ghiaccio e guarnite ogni bicchiere con qualche bastoncino di verdura tenuta da parte ed una piccola costa di sedano. (Potete anche solo guarnire i bicchieri con il sedano e sistemare i bastoncini di verdura in un altro tumbler.)

Ingredienti
› 250 g di datterino rosso al naturale
› 200 g di carote
› 1 cipolla
› 5 coste di sedano
› 1 ramolaccio
› 1 avocado
› 2 cucchiai di prezzemolo tritato
› il succo di 1 limone
› noce moscata e semi di finocchio a piacere
› 1 pizzico di sale
› cubetti di ghiaccio
Ultime ricette
Cocktail pinzimonio

Il cocktail pinzimonio è un cocktail analcolico preparato con le verdure del tipico pinzimonio.

Al misto di verdure composto da pomodorini datterini rossi, carote, cipolle, sedano e ramolaccio, si aggiungono avocado, succo di limone, prezzemolo, noce moscata e semi di finocchio, per un mix di aromi tutto da gustare.

Ecco come preparare, passo per passo, il cocktail pinzimonio.

Cocktail pinzimonio

1.
Sgocciolate con cura i datterini dal loro succo di conservazione e riduceteli in purea.

2.
Pulite e raschiate le carote ed il ramolaccio; tagliateli a bastoncini non troppo sottili.

3.
Pelate e snocciolate l'avocado e tagliate la polpa a bastoncini.

4.
Centrifugate una costa di sedano con metà delle carote, metà del ramolaccio, metà della polpa di avocado e la cipolla.

5.
Incorporate poi il centrifugato alla purea di datterini e miscelate con cura, aggiungendo il succo di limone, la noce moscata, i semi di finocchio ed un pizzico di sale.

6.
Versate il cocktail in tumbler con cubetti di ghiaccio e guarnite ogni bicchiere con qualche bastoncino di verdura tenuta da parte ed una piccola costa di sedano. (Potete anche solo guarnire i bicchieri con il sedano e sistemare i bastoncini di verdura in un altro tumbler.)
Ingredienti
› 250 g di datterino rosso al naturale
› 200 g di carote
› 1 cipolla
› 5 coste di sedano
› 1 ramolaccio
› 1 avocado
› 2 cucchiai di prezzemolo tritato
› il succo di 1 limone
› noce moscata e semi di finocchio a piacere
› 1 pizzico di sale
› cubetti di ghiaccio
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby