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Chips di sogliola con salsa di pomodoro
Chips di sogliola con salsa di pomodoro
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Chips di sogliola con salsa di pomodoro

Le chips di sogliola con salsa al pomodoro sono un’idea sfiziosa per cucinare il pesce in modo diverso al solito.

I filetti di sogliola sono cucinati come delle chips e serviti con una passata di pomodoro pizzutello, per dare un tocco di cremosità e acidità alla delicatezza del pesce.

Ecco come preparare, passo per passo, le chips di sogliola con salsa al pomodoro.

Chips di sogliola con salsa di pomodoro

Fasi di preparazione


1.
Pulite la cipolla, la costa di sedano e tritatele finemente.


2.
Scaldate un filo di olio in una casseruolina e soffriggete le verdure tritate.


3.
Versate la passata di pomodoro, i rametti lavati e asciugati di erbe aromatiche e fate cuocere per 15-20 minuti.


4.
A fine cottura togliete le erbe aromatiche, salate e lasciate intiepidire.


5.
Lavate e asciugate i filetti di sogliola, salateli e infarinateli leggermente. Passateli nell'uovo sbattuto e fateli friggere in una padella con abbondante olio caldo.


6.
Poneteli su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e serviteli subito con la salsa al pomodoro versata in ciotoline.

Ingredienti
› 400 g di passata di Pizzutello
› 8 filetti di sogliola
› 1 cipolla
› 1 costa di sedano
› 1 rametto di rosmarino
› 1 rametto di origano
› 1 rametto di menta
› 1 uovo
› Farina

› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale q. b.
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Le chips di sogliola con salsa al pomodoro sono un’idea sfiziosa per cucinare il pesce in modo diverso al solito.

I filetti di sogliola sono cucinati come delle chips e serviti con una passata di pomodoro pizzutello, per dare un tocco di cremosità e acidità alla delicatezza del pesce.

Ecco come preparare, passo per passo, le chips di sogliola con salsa al pomodoro.

Chips di sogliola con salsa di pomodoro

1.
Pulite la cipolla, la costa di sedano e tritatele finemente.

2.
Scaldate un filo di olio in una casseruolina e soffriggete le verdure tritate.

3.
Versate la passata di pomodoro, i rametti lavati e asciugati di erbe aromatiche e fate cuocere per 15-20 minuti.

4.
A fine cottura togliete le erbe aromatiche, salate e lasciate intiepidire.

5.
Lavate e asciugate i filetti di sogliola, salateli e infarinateli leggermente. Passateli nell'uovo sbattuto e fateli friggere in una padella con abbondante olio caldo.

6.
Poneteli su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e serviteli subito con la salsa al pomodoro versata in ciotoline.
Ingredienti
› 400 g di passata di Pizzutello
› 8 filetti di sogliola
› 1 cipolla
› 1 costa di sedano
› 1 rametto di rosmarino
› 1 rametto di origano
› 1 rametto di menta
› 1 uovo
› Farina

› Olio extravergine di oliva q. b.
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