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Chicken Wings con salsa di Pizzutello
Chicken Wings con salsa di Pizzutello
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
13 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Chicken Wings con salsa di Pizzutello
Le chicken wings con salsa di pizzutello sono un’interpretazione nostrana di una preparazione tipica statunitense.
Le ali di pollo fritte sono bagnate in una salsa di pomodoro pizzutello e ricotta di capra e aromatizzate al tabasco, per un mix perfetto di dolcezza, piccantezza e sapidità.
Ecco come preparare, passo per passo, le chicken wings con salsa di pizzutello.
Da gustare con…
Una preparazione molto gustosa e saporita sapientemente ammorbidita dalla salsa di pizzuttello sostiene elegantemente l’abbinamento con un calice di vino rosso Aglianico del Vulture DOC.
In collaborazione con:
Chicken Wings con salsa di Pizzutello

Fasi di preparazione


1.
Pulite le ali, fiammeggiatele e lavatale.


2.
Tagliate le punte e dividete a metà ogni ala, all’altezza dell’articolazione.


3.
Scaldate l’olio di semi in una padella, poi immergete le alette di pollo e friggetele a fiamma non troppo alta. Rigiratele per ottenere una cottura omogenea. Quando le ali saranno dorate, scolatele su carta da cucina per 2 minuti, poi trasferitele in una pirofila. Salate e pepate.


4.
Sciogliete il burro in un tegamino, poi aggiungete 4 cucchiai di passata di pizzutello.


5.
Aromatizzate con il tabasco, un pizzico di pepe nero e sale a piacere.


6.
Versate la salsina sulle ali e scaldate per aromatizzare la carne.


7.
Salsa di accompagnamento: sbattete la ricotta e conditela con l'aglio spremuto e la passata di pizzutello. Aggiungete l'olio e aromatizzate con il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e controllate il sale.


8.
Servite le chicken wings con la salsa di pizzutello.

Ingredienti
› Passata di Pomodoro Pizzutello
› 12 ali di pollo
› 30 g di burro
› 4 cucchiai di tabasco
› pepe nero q. b.
› 4 cucchiai di passata di pizzutello Così Com'è
› olio di semi di arachide q. b.
› SALSA DI PIZZUTELLO:
› 1 ciuffo di prezzemolo
› 1 spicchio di aglio
› 150 gr di passata di pizzutello Così Com'è
› 50 g di ricotta di capra
› 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
› sale e pepe q. b.
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Da gustare con…
Una preparazione molto gustosa e saporita sapientemente ammorbidita dalla salsa di pizzuttello sostiene elegantemente l’abbinamento con un calice di vino rosso Aglianico del Vulture DOC.
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1.
Pulite le ali, fiammeggiatele e lavatale.

2.
Tagliate le punte e dividete a metà ogni ala, all’altezza dell’articolazione.

3.
Scaldate l’olio di semi in una padella, poi immergete le alette di pollo e friggetele a fiamma non troppo alta. Rigiratele per ottenere una cottura omogenea. Quando le ali saranno dorate, scolatele su carta da cucina per 2 minuti, poi trasferitele in una pirofila. Salate e pepate.

4.
Sciogliete il burro in un tegamino, poi aggiungete 4 cucchiai di passata di pizzutello.

5.
Aromatizzate con il tabasco, un pizzico di pepe nero e sale a piacere.

6.
Versate la salsina sulle ali e scaldate per aromatizzare la carne.

7.
Salsa di accompagnamento: sbattete la ricotta e conditela con l'aglio spremuto e la passata di pizzutello. Aggiungete l'olio e aromatizzate con il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e controllate il sale.

8.
Servite le chicken wings con la salsa di pizzutello.
Ingredienti
› Passata di Pomodoro Pizzutello
› 12 ali di pollo
› 30 g di burro
› 4 cucchiai di tabasco
› pepe nero q. b.
› 4 cucchiai di passata di pizzutello Così Com'è
› olio di semi di arachide q. b.
› SALSA DI PIZZUTELLO:
› 1 ciuffo di prezzemolo
› 1 spicchio di aglio
› 150 gr di passata di pizzutello Così Com'è
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› 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
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