Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Home Accountuser Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette
Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

AUTORE CHEF MATTIA POGGI

Le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata sono un’idea sfiziosa e leggera per un secondo piatto di mare.

La dolcezza dei datterini gialli esalta la delicatezza delle capesante e stempera la nota amarognola della catalogna, in un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata.

Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

Fasi di preparazione


1.
Tritare finemente la catalogna e cuocerla in una padella con un filo d’ olio e 1 spicchio d’ aglio. Salare.


2.
A parte, cuocere le capesante in un padella con un filo d’ olio. Dorare entrambi i lati.


3.
Nel frattempo mettere i datterini gialli in un pentolino caldo. Salare e pepare.


4.
Dopo una brevissima cottura impiattare.


5.
Disporre i datterini gialli sul piatto, aggiungere la catalogna con sopra le capesante.


6.
Decorare con un filo d’ olio a crudo.

Ingredienti
› 1 barattolo di Datterini Gialli in Succo Così Com'è
› 12 capesante atlantiche grandi
› 1 mazzo di catalogna ( o cicoria)
› Olio extravergine di oliva q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

AUTORE CHEF MATTIA POGGI

Le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata sono un’idea sfiziosa e leggera per un secondo piatto di mare.

La dolcezza dei datterini gialli esalta la delicatezza delle capesante e stempera la nota amarognola della catalogna, in un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata.

Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

1.
Tritare finemente la catalogna e cuocerla in una padella con un filo d’ olio e 1 spicchio d’ aglio. Salare.

2.
A parte, cuocere le capesante in un padella con un filo d’ olio. Dorare entrambi i lati.

3.
Nel frattempo mettere i datterini gialli in un pentolino caldo. Salare e pepare.

4.
Dopo una brevissima cottura impiattare.

5.
Disporre i datterini gialli sul piatto, aggiungere la catalogna con sopra le capesante.

6.
Decorare con un filo d’ olio a crudo.
Ingredienti
› 1 barattolo di Datterini Gialli in Succo Così Com'è
› 12 capesante atlantiche grandi
› 1 mazzo di catalogna ( o cicoria)
› Olio extravergine di oliva q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Gazpacho di Datterino Giallo in acqua di mare Così Com’è, gamberi e avocado
Gazpacho di Datterino Giallo in acqua di mare Così Com’è, gamberi e avocado
Gazpacho di Datterino Giallo in acqua di mare Così Com’è, gamberi e avocado
Antipasti
Cannolo di Baccalà in crosta di pane con Datterino Giallo in Acqua di Mare Così Com’è
Cannolo di Baccalà in crosta di pane con Datterino Giallo in Acqua di Mare Così Com’è
Cannolo di Baccalà in crosta di pane con Datterino Giallo in Acqua di Mare Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Vige