Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata
AUTORE CHEF MATTIA POGGI
Le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata sono un’idea sfiziosa e leggera per un secondo piatto di mare.
La dolcezza dei datterini gialli esalta la delicatezza delle capesante e stempera la nota amarognola della catalogna, in un perfetto equilibrio di sapori.
Ecco come preparare, passo per passo, le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata.
Fasi di preparazione
1.
Tritare finemente la catalogna e cuocerla in una padella con un filo d’ olio e 1 spicchio d’ aglio.
Salare.
2.
A parte, cuocere le capesante in un padella con un filo d’ olio.
Dorare entrambi i lati.
3.
Nel frattempo mettere i datterini gialli in un pentolino caldo.
Salare e pepare.
4.
Dopo una brevissima cottura impiattare.
5.
Disporre i datterini gialli sul piatto, aggiungere la catalogna con sopra le capesante.
6.
Decorare con un filo d’ olio a crudo.
Ingredienti
› 1 barattolo di Datterini Gialli in Succo Così Com'è
› 12 capesante atlantiche grandi
› 1 mazzo di catalogna ( o cicoria)
› Olio extravergine di oliva q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Sale e pepe q. b.
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Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata
AUTORE CHEF MATTIA POGGI
Le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata sono un’idea sfiziosa e leggera per un secondo piatto di mare.
La dolcezza dei datterini gialli esalta la delicatezza delle capesante e stempera la nota amarognola della catalogna, in un perfetto equilibrio di sapori.
Ecco come preparare, passo per passo, le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata.
1.
Tritare finemente la catalogna e cuocerla in una padella con un filo d’ olio e 1 spicchio d’ aglio.
Salare.
2.
A parte, cuocere le capesante in un padella con un filo d’ olio.
Dorare entrambi i lati.
3.
Nel frattempo mettere i datterini gialli in un pentolino caldo.
Salare e pepare.
4.
Dopo una brevissima cottura impiattare.
5.
Disporre i datterini gialli sul piatto, aggiungere la catalogna con sopra le capesante.
6.
Decorare con un filo d’ olio a crudo.
Ingredienti
› 1 barattolo di Datterini Gialli in Succo Così Com'è