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Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

AUTORE CHEF MATTIA POGGI

Le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata sono un’idea sfiziosa e leggera per un secondo piatto di mare.

La dolcezza dei datterini gialli esalta la delicatezza delle capesante e stempera la nota amarognola della catalogna, in un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata.

Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

Fasi di preparazione


1.
Tritare finemente la catalogna e cuocerla in una padella con un filo d’ olio e 1 spicchio d’ aglio. Salare.


2.
A parte, cuocere le capesante in un padella con un filo d’ olio. Dorare entrambi i lati.


3.
Nel frattempo mettere i datterini gialli in un pentolino caldo. Salare e pepare.


4.
Dopo una brevissima cottura impiattare.


5.
Disporre i datterini gialli sul piatto, aggiungere la catalogna con sopra le capesante.


6.
Decorare con un filo d’ olio a crudo.

Ingredienti
› 1 barattolo di Datterini Gialli in Succo Così Com'è
› 12 capesante atlantiche grandi
› 1 mazzo di catalogna ( o cicoria)
› Olio extravergine di oliva q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

AUTORE CHEF MATTIA POGGI

Le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata sono un’idea sfiziosa e leggera per un secondo piatto di mare.

La dolcezza dei datterini gialli esalta la delicatezza delle capesante e stempera la nota amarognola della catalogna, in un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, le capesante scottate su datterini gialli in succo e catalogna ripassata.

Capesante scottate su Datterini Gialli in Succo e catalogna ripassata

1.
Tritare finemente la catalogna e cuocerla in una padella con un filo d’ olio e 1 spicchio d’ aglio. Salare.

2.
A parte, cuocere le capesante in un padella con un filo d’ olio. Dorare entrambi i lati.

3.
Nel frattempo mettere i datterini gialli in un pentolino caldo. Salare e pepare.

4.
Dopo una brevissima cottura impiattare.

5.
Disporre i datterini gialli sul piatto, aggiungere la catalogna con sopra le capesante.

6.
Decorare con un filo d’ olio a crudo.
Ingredienti
› 1 barattolo di Datterini Gialli in Succo Così Com'è
› 12 capesante atlantiche grandi
› 1 mazzo di catalogna ( o cicoria)
› Olio extravergine di oliva q. b.
› 1 spicchio d'aglio
› Sale e pepe q. b.
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