Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso
Categoria
Antipasti
Dosi per
Nn disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso
Le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso sono un’idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un aperitivo. La dolcezza della burrata viene stemperata dall’intensità del datterino rosso e l’abbinamento di sapori viene esaltato dalla croccantezza del pane toscano tostato. Ecco come preparare, passo per passo, le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso.
Fasi di preparazione
1.
Grattugiate la buccia del lime e spremete il succo.
2.
Al succo e buccia di lime aggiungete 5 cucchiai d'olio, il peperoncino a rondelle, 1 cucchiaino di curcuma, il sale e mescolate.
3.
Ungete una padella con olio, scaldatela e tostate le fette di pane.
4.
Sgocciolate i Dolcimetà e conditeli con olio e sale.
5.
Pennellate le fette di pane con una parte dell’emulsione di olio e lime.
6.
Distribuite i pomodorini sulle bruschette, poi completate con pezzetti di burrata e ancora un poco di emulsione.
7.
Decorate con la menta e servite.
Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 300 g di burrata
› 4 fette di pane toscano
› 1 cucchiaino di curcuma
› 1 lime
› Sale q. b.
› Olio Extravergine q. b.
› 1 peperoncino
› Menta
Ultime ricette
Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso
Le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso sono un’idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un aperitivo. La dolcezza della burrata viene stemperata dall’intensità del datterino rosso e l’abbinamento di sapori viene esaltato dalla croccantezza del pane toscano tostato. Ecco come preparare, passo per passo, le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso.
1.
Grattugiate la buccia del lime e spremete il succo.
2.
Al succo e buccia di lime aggiungete 5 cucchiai d'olio, il peperoncino a rondelle, 1 cucchiaino di curcuma, il sale e mescolate.
3.
Ungete una padella con olio, scaldatela e tostate le fette di pane.
4.
Sgocciolate i Dolcimetà e conditeli con olio e sale.
5.
Pennellate le fette di pane con una parte dell’emulsione di olio e lime.
6.
Distribuite i pomodorini sulle bruschette, poi completate con pezzetti di burrata e ancora un poco di emulsione.