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Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso
Categoria
Antipasti
Dosi per
Nn disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso

Le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso sono un’idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un aperitivo. La dolcezza della burrata viene stemperata dall’intensità del datterino rosso e l’abbinamento di sapori viene esaltato dalla croccantezza del pane toscano tostato. Ecco come preparare, passo per passo, le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso.

Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso

Fasi di preparazione


1.
Grattugiate la buccia del lime e spremete il succo.


2.
Al succo e buccia di lime aggiungete 5 cucchiai d'olio, il peperoncino a rondelle, 1 cucchiaino di curcuma, il sale e mescolate.


3.
Ungete una padella con olio, scaldatela e tostate le fette di pane.


4.
Sgocciolate i Dolcimetà e conditeli con olio e sale.


5.
Pennellate le fette di pane con una parte dell’emulsione di olio e lime.


6.
Distribuite i pomodorini sulle bruschette, poi completate con pezzetti di burrata e ancora un poco di emulsione.


7.
Decorate con la menta e servite.

Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 300 g di burrata
› 4 fette di pane toscano
› 1 cucchiaino di curcuma
› 1 lime
› Sale q. b.
› Olio Extravergine q. b.
› 1 peperoncino
› Menta
Ultime ricette
Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso

Le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso sono un’idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un aperitivo. La dolcezza della burrata viene stemperata dall’intensità del datterino rosso e l’abbinamento di sapori viene esaltato dalla croccantezza del pane toscano tostato. Ecco come preparare, passo per passo, le bruschette con burrata e dolcimetà di datterino rosso.

Bruschette con burrata e Dolcimetà di Datterino Rosso

1.
Grattugiate la buccia del lime e spremete il succo.

2.
Al succo e buccia di lime aggiungete 5 cucchiai d'olio, il peperoncino a rondelle, 1 cucchiaino di curcuma, il sale e mescolate.

3.
Ungete una padella con olio, scaldatela e tostate le fette di pane.

4.
Sgocciolate i Dolcimetà e conditeli con olio e sale.

5.
Pennellate le fette di pane con una parte dell’emulsione di olio e lime.

6.
Distribuite i pomodorini sulle bruschette, poi completate con pezzetti di burrata e ancora un poco di emulsione.

7.
Decorate con la menta e servite.
Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 300 g di burrata
› 4 fette di pane toscano
› 1 cucchiaino di curcuma
› 1 lime
› Sale q. b.
› Olio Extravergine q. b.
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