Il branzino al cartoccio con datterini e olive è una soluzione semplice e leggera per cucinare il pesce.
Il gusto delicato del branzino è esaltato dalle note intense del pomodorino datterino rosso e delle olive e dalla cottura al cartoccio, per un secondo di mare saporito e poco calorico.
Ecco come preparare, passo per passo, il branzino al cartoccio con datterini e olive.
Fasi di preparazione
1.
Preparate 4 fogli di carta forno e posizionate su ognuno un filetto di branzino, con la parte della pelle verso il basso.
2.
Aggiungete 3 cucchiai di datterini con il succo, 5 olive e un giro di olio extravergine di olive.
3.
Spolverizzate con del sale e chiudete i cartocci a caramella, legando le due estremità con dello spago da cucina.
4.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso In succo
› 4 filetti di branzino
› 20 olive
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale q. b.
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Branzino al cartoccio con datterini e olive
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Il gusto delicato del branzino è esaltato dalle note intense del pomodorino datterino rosso e delle olive e dalla cottura al cartoccio, per un secondo di mare saporito e poco calorico.
Ecco come preparare, passo per passo, il branzino al cartoccio con datterini e olive.
1.
Preparate 4 fogli di carta forno e posizionate su ognuno un filetto di branzino, con la parte della pelle verso il basso.
2.
Aggiungete 3 cucchiai di datterini con il succo, 5 olive e un giro di olio extravergine di olive.
3.
Spolverizzate con del sale e chiudete i cartocci a caramella, legando le due estremità con dello spago da cucina.