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Branzino al cartoccio con datterini e olive
Branzino al cartoccio con datterini e olive
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Branzino al cartoccio con datterini e olive

Il branzino al cartoccio con datterini e olive è una soluzione semplice e leggera per cucinare il pesce.

Il gusto delicato del branzino è esaltato dalle note intense del pomodorino datterino rosso e delle olive e dalla cottura al cartoccio, per un secondo di mare saporito e poco calorico.

Ecco come preparare, passo per passo, il branzino al cartoccio con datterini e olive.

Branzino al cartoccio con datterini e olive

Fasi di preparazione


1.
Preparate 4 fogli di carta forno e posizionate su ognuno un filetto di branzino, con la parte della pelle verso il basso.


2.
Aggiungete 3 cucchiai di datterini con il succo, 5 olive e un giro di olio extravergine di olive.


3.
Spolverizzate con del sale e chiudete i cartocci a caramella, legando le due estremità con dello spago da cucina.


4.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso In succo
› 4 filetti di branzino
› 20 olive
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale q. b.
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Il branzino al cartoccio con datterini e olive è una soluzione semplice e leggera per cucinare il pesce.

Il gusto delicato del branzino è esaltato dalle note intense del pomodorino datterino rosso e delle olive e dalla cottura al cartoccio, per un secondo di mare saporito e poco calorico.

Ecco come preparare, passo per passo, il branzino al cartoccio con datterini e olive.

Branzino al cartoccio con datterini e olive

1.
Preparate 4 fogli di carta forno e posizionate su ognuno un filetto di branzino, con la parte della pelle verso il basso.

2.
Aggiungete 3 cucchiai di datterini con il succo, 5 olive e un giro di olio extravergine di olive.

3.
Spolverizzate con del sale e chiudete i cartocci a caramella, legando le due estremità con dello spago da cucina.

4.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
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› Pomodoro Datterino Rosso In succo
› 4 filetti di branzino
› 20 olive
› Olio extravergine di oliva q. b.
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