Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Baccalà in umido con Dolcimetà di Datterino Giallo
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Baccalà in umido con Dolcimetà di Datterino Giallo

Il baccalà in umido con dolcimetà di datterino giallo è una delicata variante della classica ricetta del baccalà in umido.

Il datterino giallo, con la sua dolcezza, stempera la nota salata del baccalà, creando un secondo piatto dal perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il baccalà in umido con dolcimetà di datterino giallo.

Baccalà in umido con Dolcimetà di Datterino Giallo

Fasi di preparazione


1.
Infarinate i pezzi di baccalà.


2.
Rosolate dolcemente in olio lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata, quindi aggiungete il baccalà e rosolatelo dolcemente.


3.
Sfumate con il vino e lasciate evaporare, poi unite i DOLCIMETÀ, il pepe, controllate di sale e proseguite la cottura per 30 minuti bagnando gradualmente con poca acqua, se necessario.


4.
Adagiate nel piatto le fette di pane leggermente tostate, sovrapponete il baccalà e cospargete con il prezzemolo, poi servite.

Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Giallo
› 1 Kg di baccalà già ammollato e a pezzi
› 1 spicchio d’aglio
› 1 cipolla piccola
› Prezzemolo q. b.
› Farina q. b.
› 1 bicchiere di vino bianco
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
› Pane tostato per servire
Ultime ricette
Baccalà in umido con Dolcimetà di Datterino Giallo

Il baccalà in umido con dolcimetà di datterino giallo è una delicata variante della classica ricetta del baccalà in umido.

Il datterino giallo, con la sua dolcezza, stempera la nota salata del baccalà, creando un secondo piatto dal perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il baccalà in umido con dolcimetà di datterino giallo.

Baccalà in umido con Dolcimetà di Datterino Giallo

1.
Infarinate i pezzi di baccalà.

2.
Rosolate dolcemente in olio lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata, quindi aggiungete il baccalà e rosolatelo dolcemente.

3.
Sfumate con il vino e lasciate evaporare, poi unite i DOLCIMETÀ, il pepe, controllate di sale e proseguite la cottura per 30 minuti bagnando gradualmente con poca acqua, se necessario.

4.
Adagiate nel piatto le fette di pane leggermente tostate, sovrapponete il baccalà e cospargete con il prezzemolo, poi servite.
Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Giallo
› 1 Kg di baccalà già ammollato e a pezzi
› 1 spicchio d’aglio
› 1 cipolla piccola
› Prezzemolo q. b.
› Farina q. b.
› 1 bicchiere di vino bianco
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
› Pane tostato per servire
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby