SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Nessun prodotto nel carrello.
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Idoneo per vegetariani
Idoneo per vegani
Idoneo per dieta Kosher
Assenza di OGM
Assenza di dolcificanti
Idoneo per celiaci
Contiene pesce
Contiene sedano
Contiene senape
Contiene soia
Contiene glutine
Assenza di caffeina
L’Abruzzo non è solo terra di natura rigogliosa ma anche di una tradizione gastronomica ricca e articolata. Se hai sempre associato questa regione solo ed esclusivamente ai famosi arrosticini, ti consiglio vivamente di provare la ricetta tipica abruzzese delle Pallotte “cace e ova”: la loro semplice bontà ti conquisterà al primo assaggio. Immergiti nella tradizione contadina italiana più verace e gustosa. Questo piatto davvero economico dell’Appennino che trovi qui interpretato dallo Chef Antonio Sorrentino, rappresenta l’emblema di una cucina semplice, basata su ingredienti poveri. Una ricetta originale in cui si fa addirittura a meno della carne, presente nella maggior parte degli impasti delle altre regioni italiane, rimpiazzata con pane raffermo, pecorino, e uovo. Un buon piatto unico da gustare in compagnia, adatta al pranzo o alla cena. Se ancora non l’hai ancora fatto, è una specialità da assaggiare! Prova a preparare questa ricetta facile e sfiziosa anche a casa, la scarpetta è assicurata!
L’Abruzzo non è solo terra di natura rigogliosa ma anche di una tradizione gastronomica ricca e articolata. Se hai sempre associato questa regione solo ed esclusivamente ai famosi arrosticini, ti consiglio vivamente di provare la ricetta tipica abruzzese delle Pallotte “cace e ova”: la loro semplice bontà ti conquisterà al primo assaggio. Immergiti nella tradizione contadina italiana più verace e gustosa. Questo piatto davvero economico dell’Appennino che trovi qui interpretato dallo Chef Antonio Sorrentino, rappresenta l’emblema di una cucina semplice, basata su ingredienti poveri. Una ricetta originale in cui si fa addirittura a meno della carne, presente nella maggior parte degli impasti delle altre regioni italiane, rimpiazzata con pane raffermo, pecorino, e uovo. Un buon piatto unico da gustare in compagnia, adatta al pranzo o alla cena. Se ancora non l’hai ancora fatto, è una specialità da assaggiare! Prova a preparare questa ricetta facile e sfiziosa anche a casa, la scarpetta è assicurata!
Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby